Так я ж спецом зацитировал. Самое начало той темы военной.
Ромыч опять расстроится в очередной раз :(
Как же его уберечь от стрессов? :D
Diavolus я мод_два вопрос в личку задал, не удержался :D Не знаю, прав или нет, но про "санитаров форума" это реальное палево.
rusivkon у меня попроще было, градации все приводить не буду, но была многоступенчатая... выложу часть медалей, что на компе нашел сейчас :) этими награждались самые "интересующиеся" c оленем было тоже самое менялась центральная картинка. и вот такая аватарка висела, до следующих выборов.
спойлер
dizzyberkowitz Одно не понятно. Почему твинка не банят.
Это всё туда лучше http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t44631.html
Diavolus имею предположить, что модераторам тоже интересно, чем все это кончится.
dizzyberkowitzДык, у аss isа, тож 3 класса церковно-приходской школы, как и супермена XXX???:DЦитата:
стисняются
Рэм:xz:
dizzyberkowitzЯ вижу, Ты не понял о чем речь...........пообщаешся еще с шизоидами, ваще худо будет:DЦитата:
не стисняются и обсуждают травлю, они там себя санитарами форума воображают
:Dу меня тоже 3х но я же не супер танк:D
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
пришел с работы домой а тута уже опять веселье:D Ромыч аss isа вроде бы не выставлял фоторепки а вот Агастер из второго пришествия уфотографировался:D
DiavolusДык, я не читаю тему Война реп даже, нервы берегу%)Цитата:
Ромыч опять расстроится в очередной раз**
А если выложу, что мну в личку банкир тинькофф отрыгул, еще 2 страницы ржать будете:D Но я обещал ему, что выложу, если еще раз напишет, а он в игноре:D Чтоб слово сдержать, ннада троля с игнора выпустить:D
Я, кстати, имею мнение, что он из службы безопасности в банке, если судить по его словам и поведению. Также, если смотреть на его жутчайший пафос - явно не руководитель безопасников, а так, в низах. Принят явно не так давно, раз налево и направо пышет пафосом о месте своей работы.
А что там до сих пор безмозглых качков бывших бандюков на работу берут?
Спортсменов?