доброго пятничного времени, господа!):hello:
доброго пятничного времени, господа!):hello:
Пятничный привет!:hello:
Утро всем. Пятница. Наконец-то!
Всем Приветы:hello::hello::hello:
С пятницей, камрады:hello:
Ну наконец-то... пятница!
Всем здравствовать :hello:
Всем привет!:hello:
УСЕМ пятничный развлекательный бобрикаалкагольный день и вечер:hello:
Счастливчиков с пятницей, остальным просто :hello:
Всем Пятничного Бобра! :) С Утра!:)
dizzyberkowitz:hello: И зачем ты мне посоветовал смотреть ГомморуO_O не оторватся мля:D Причем это первый европейский который мне понравился. Даже Мост европейский не понравился, американский лучше:xz::D
Всем привет! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Всех с пятницей ннна!
Всем привет!!!:hello:
С пятничком, други!!!:congrats:
Aleks 51 А я говорил он офигительный :) Дозированно посмотрел 6 серий, но он офигеть крутой.
Из Европы Броадчерч посмотри и Во плоти, которого внезапно вышел второй сезон летом :)
Ну и Черное зеркало, конечно же.
dizzyberkowitz Заметано:ok:;)
Aleks 51 Убийство то посмотрел американческое?
dizzyberkowitzO_O Какое? Дай ссылку.:)
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Этот КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
Не не смотрел, трейлер не зацепил. Да и на рекламе делает нетфлих. Не смотрел их сериалы. Мне нравятся FX, шоутайм. Думаешь надо глянуть?
Aleks 51 да, оно. Пофик кто делает, сам по себе сериал весьма годный оказался с приличными актерами. Первые три-четыре серии надо пережить, как с Мостом, дальше дело идет нормально.
Оставленными то не рискнул мозги попортить? :D Ну и Костюмы в законе, он же Suits прямо хорош со всех сторон на протяжении первых двух сезонов. Дальше слабее, увы, но под конец 4ого очень хорошие проблески надежды были :D
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
:mol: между прочим :DЦитата:
Сообщение от Aleks 51
dizzyberkowitz Попоритили уже:D
Тоже думаю теперь что зря не стал смотреть дальше Оставленных. Удалил, теперь придется качать снова. Гоморра тоже первая так себе, из за мрачности стал смотреть дальше.:D