Группа крови на рукаве :)
http://i066.radikal.ru/1409/55/dd950537d9ed.gif
%)
Группа крови на рукаве :)
http://i066.radikal.ru/1409/55/dd950537d9ed.gif
%)
borser, tank3x, категорически желаю здоровья и клубы вкусного пара!) :cheerleader::yahoo::bravo:
спойлер
:pirate:
Я так понял, что на Колесика батон накрошили, он значит абидился за это, и Танку в кафешке не проставился ннна :D
йа ничего нипанимать...:(
а всего-то на часок отошел поработать!O_O:D
флудеры-спортсмены нна!
я тебе вчера уже писал, повторяюсь ннна
ну уровне физического воздействия плавающего пина возникает источник трения относительно к стойкам конструктива, это может привести к нарушениям безопасности как окружающих так и самого аппанента, а титановый блокиратор не даст возможности повреждения на все сто процентов.
По виду пускового механизма мы имеем:
вентильный затор;
затвор пистолетного или рычажного типа;
пусковое устройство, зависимое от источника постоянного давления;
устройство, осуществляющее пуск от пиропатрона.
tank3x, выдыхай!!!
Парни! Кажись нашего Танчика спасать пора ннна O_O
вот ты мну вчерась игнорил а я для тебя старался;)
- представление технической системы в виде принципиальной схемы, в которой в упрощенной форме показаны основные конструктивные элементы и указаны во взаимосвязи действующие физические эффекты (могут быть и другие эффекты), служащие основой работы технической системы.:(
колесик:hello:
tank3x:hello:
borser:hello:
ВАДЯНОЙ:hello:
Звращенцы нна:D Думал Днюха у вас:donno:Цитата:
ну вот смотри Романыч, каждое утро так как мы благополучно проснулись и зашли на форум в здравии, это же праздник
ты спрашивал на счет дрип типов ПАРАНОИКА, пишу в чем преимущества сих штучек...
В последнее время в электроном парении используют Войлок, так как он обладает целебными свойствами. Войлок самый лучший натуральный материал, сохраняющий тепло. На сегодняшний день войлок имеет огромную область применения. Войлок используется как уплотнительный изоляционный (тепло- и звукопоглощающий) материал; также из войлока производят самые разнообразные изделия – например на первом месте стоит колпак для дрип типов, который удерживает тепло от губ, и не дает близкого соотношения парителя с металом и многое другое.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Рэм на днюху ты бы первый пришел:hello: