Ой! А на попе у него биллиардный шар? :shy:
Всем вечера доброго, бояре!!! :hello:
Сколько фоток хороших и разных, иэххххх.... :) Доберусь до своего компа, тоже визуализируюсь, наверно.
Погранцам отдельный огромный приветище!!!! 92 - 94 КСЗПО, финская..... :) :) :)
Тимофеище, :hello:
Зеленый :hello::drink:
Утро доброе, друзья:hello: не знаю как всем, а мне понравилось решение с фотками;) как буд-то в живую познакомились..%)
Раз такая пьянка пошла :hello: Фотка как на аве у меня, но с супругой.
Porytchik :hello:
Танк с Колесиком звращенцы ннна :D
Всем привет :hello:
:hello:
Вот до чего отсутствие бобриков доводит :D
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Раз пошла такая пьянка ;)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...88771fdbcc.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...9ac50b24a3.jpg
Я с барбосом:D
http://savepic.net/6207105.jpg
alxint О, уже
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
alxint, -RED- :nice:
пляяя
я вспомнил, где была фотка меня стриженого и побритого
брррр
я слишком трезв, чтобы пойти на этот шаг))
alxint,-RED-:nice:
всем доброго воскресного отдыха!) :hello:
могу немного поделиться из истории парения в иркутске на выходных.
на неделе как раз всплывала тема парения в общественных местах, сразу скажу, я не очень люблю привлекать к себе внимание, кичиться и выделяться, но...
был пятничной ночью в двух "модных местах" нашего города - disign bar, где тусуют модные дизайнеры нашего городка, я там не раз бывал и всех их давно знаю, кстати, у них самый крутой бармен в городе, вы можете произнести ему пару не внятных слов, а в ответ получить шедевр алкогольного искусства!) сидим мы значит в этом дизайне, выпиваем вкуснейшие произведения и тут на меня накатило жуткое желание запарить, достаю агрегат, парю, парю, подходит ко мне хозяин заведения Миша, просит убрать, вступаю ради интереса в полемику, рассказываю о безвредности, о том, что пусть все смотрят, может задумаются аналог бросить и вообще, если надо, могу мини лекцию провести, долго с ним дискутировали (срача и разборок не было, просто приятельская беседа на острую тему))), в итоге сошлись на том, что попарить можно, но в коридоре, а аргумент таков: пар всё равно имеет запах и он может кому-то не нравится, обещал ему, что в след. раз приду с жижей без запаха совсем, но не уверен, что вспомню об этом) резюме: кто будет в нашем городе, коктейли в дизайне самые крутые, но запарить в удовольствие вам там не получится.
barber shop - новое модное место в городе, стригут бороды и голову на первом этаже, в подвале очень крайне приятный бар, коктейлей там таких шикарных как выше не ждите, зато есть отличные самодельные настойки за которыми мы туда и ходим, изрядно уже выпив, тоже начал парить, бармен (опять же уже знакомый нам) говорит: курить нельзя, я: это пар, он: это пар7 я: это пар, на том диспут был закрыт и все мои друзья в составе +4 человек по очереди присосались к агрегату, все остались радостны и довольны. резюме: парить можно под настойки)
из похода складывается такой вывод: народ видит и интересуется, многие спрашивают, что-то сами знают и это имхо есть хорошо, поэтому особо плохо в общественном парении я не вижу, при условии полного отсутствия негативной составляющей в подаче культуры парения массам (это не призыв парить в троллейбусах или при детях) и лишь в подходящих для этого местах.