Как же хорошо когда хомяк помер иээээхх (с)[emoji3]
Рэм
latos
Приветствую! [emoji4]
Как же хорошо когда хомяк помер иээээхх (с)[emoji3]
Рэм
latos
Приветствую! [emoji4]
DiavolusЗабирай:-) Пусть у Тебя 2 будет:D Тока ведь, разорят нна:(Цитата:
Обменяю своего хомяка на твоего с моей доплатой ннна. Или куплю*
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
tank3xЧе?:xz: Переведи:-)Цитата:
Хаа сайгүй миний уй гашуу, гуниг, бүх гар сэгсэрнэ, би Саран дээр байна, энд хоёр дахь нь миний харуусал л мөрөөдөж болох юм ...
это точно, и ты не предлагаешь;)
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Романыч для тебя)))
Печаль моя, печаль везде, всем руку жму, я на луне, такое здесь кругом вторится, печаль моя мне только снится...
колесик:hello:Они, сцуко, бессмертныеO_O........спят, бывает:DЦитата:
Как же хорошо когда хомяк помер иээээхх (с)
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
tank3x Ага:-) Теперь все стало на свои места:D
колесикСудя, по наличию Байки4, недавно отрубил....просто не отросла еще нна:DЦитата:
Неа я ему бошку отрубил, больше не возродится*
Я с варей и BY-кой XL v1, ваще на форум почти год не заходил, думал все, пиндык хомяку нна....ошибся нна:-)
Это, так, к слову:D
Ром может ты и прав, но пока ентот комплект вполне устраивает xz, к слову была и первая байка и кайманы 20 и 22, сейчас у супруги 17 ый, просто парю один вкус жижи поэтому зачем мне много девайсов xz[emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Да че там чистить, раз и все [emoji6]