По моему даже в 2011) там в кабачке друг другу били в репу, был даже вал недовольства :D пипец..
tank3x Ага) Варкута понял, что репа тает на газах, а окружают его злые отморозки:D,вот заднюю и воткнул:xz: Страшно стало нна!:-):-):-):-):-):-)
А ведь было чего то такое... Все подтаяли потом.. :))
Кстати - про систему. Я вот еще на форуме по хобби тусю, там репа не равнозначна. У новичка до 10 (вроде, навскидку) баллов репутации что + что - - не прибавляет и не отнимает. Больше 10 уже по единичке. А вот как кто из старожилов приходит - там похвалил - сразу на + 20. :) Отругал так отругал - -20. :) И кто из новичков вообще спорить как то не хотят, а потом или умнеют - или в минус уходят - картинки нельзя выложить, в правах ограничен - тяжким трудом советами чем можешь зарабатывай.
Там кстати и плюсоминусомет реже расчехляют - у старичков там гаубица, просто так козлом не назовешь.. :)))))
rusivkonА я не про себя:PЦитата:
Как хорошо что я тебя знаю..
Варкута, не хамил мну в ответ, а просто спросил: может хватит? Я и остыл нна:D
Сдался вам варкута, мне больше этот с тележкой не нравится, причём куда ни загляну везде он со своими истеоичным постами.
Ну да. С айстиками не прокатило, ждём в его магазине переделанные ханы, он и там в теме отметился, мол почём будет переделка, если нет ни корпуса, ни платы, ни кнопок :D
ЭрратаЭта хто?:-)Цитата:
этот с тележкой не нравится,
Этот зануда http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3693043
Hana mini redesign
А если нет ничего, ни самой Hana, ни кнопок, ни плат,<br />
можно просто обсчитать и кинув деньгу дождаться готового варианта изделия?<br />
Срок и цена интересует.<br />
Приблизительно в 5000 р должн......
однако вот так незаметно и наступает рабочая неделя :music:
http://www.youtube.com/watch?v=b37UKESOw_Y
Две минуты. И полная к тому ж...
Простой как три копейки бабуин под ником vapemarket. Лень пересказывать всю историю, но вкратце: пытался нае..ть магазин ММ, купив в колхозе несколько айстиков и тут же перепродав их в два раза дороже. Был разоблачен, оплеван и обсмеян. Не унимается и устраивает то срач, то клоунаду в разных ветках.
Peter_lz Ааааап, увидал......почему-то, не сталкивался с ним в магических порталах форума:D