Вид для печати
Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz У нас в конторе один с недосыпом, - Цитата: Сообщение от G_W Нах я проснулся. Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz один с больной башкой - Цитата: Сообщение от Metrix Цены завышены в 10 раз Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz и я с бастующим желудком и недосыпом в тандеме. :D ВСЕМ УТРА! :)
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ Разветчики прафсианальные в ветке есть? заходят периодически %)
Цитата: Сообщение от wrangler ВСЕМ УТРА! Новая форма искусства - художественный квотинг :D :hello:
Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz художественный квотинг Это ты сейчас с кем разговариваешь? O_O
Цитата: Сообщение от borser ты сейчас с кем разговариваешь? Кто здесь?!?! O_O
Всем добра и побольше :hello:
rusivkon Взаимно! :hello:
rusivkon симметрично! :hello:
Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz rusivkon симметрично! И с мягким знаком!
Цитата: Сообщение от Diavolus Взаимно! Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz симметрично! Цитата: Сообщение от Peter_lz И с мягким знаком! А что должно получиться? Бобрик?... Пилотка?...
Цитата: Сообщение от Diavolus Взаимно! Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz симметрично! Цитата: Сообщение от borser Бобрик Цитата: Сообщение от Peter_lz с мягким знаком! Цитата: Сообщение от borser Пилотка Ну или как-то так :D
dizzyberkowitz взаимносимметричныйбобрик Ъ в пилотке:D
Цитата: Сообщение от borser Репутация: 4646 Знак, йопта!
скукота и апатия :hello: малиновое утро http://99px.ru/sstorage/56/2012/03/1...0225019789.jpg
малиновое утро http://99px.ru/sstorage/56/2012/03/1...0225019789.jpg
Цитата: Сообщение от Metrix Цены завышены в 10 раз А что это было? Новое поколение фастех? :D Или я чего то недоглядел :think:
Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz Новая форма искусства - художественный петтинг WAT?
Цитата: Сообщение от rusivkon А что это было? Новое поколение фастех? Одинокий клоноложец заблудился?
Цитата: Сообщение от rusivkon Новое поколение фастех? Те же, поди, кто ред сигар критикует. :D ---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ---------- Цитата: Сообщение от hateU WAT? Ну это когда художественно мацают :D
Цитата: Сообщение от dizzyberkowitz Ну это когда художественно мацают аааа!
Цитата: Сообщение от rusivkon А что это было? Цитата: Сообщение от Metrix Новичок Репутация: 1 Регистрация: 30.10.2014 Сообщений: 1 Крик души:D