колесик:D:D:D
колесик:D:D:D
Aleks 51 :friends::nice:
колесик:drink::friends:
Всем категорические приветы!!!
"Свободу Анжеле Дэвис! Но пасаран!" :drink:
:cry:[COLOR="Silver"]
[IMG]http://i077.radikal.ru/1411/36/fc6ecf2e7ddf.jpg[/IMG]
Peter_lz Репа 4444 - мощный знак нна:nice:
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Aleks 51Мужелжество нна(((( Лех, завязывай:DЦитата:
rusivkon*Или такие титьки
Karlson Ты думаешь, что я штангу не жал с груди никогда нна:D Понимаю, откуда у Шварца грудь:-):-):-):-):-)
Рэм, я уверен что ты жал:) ...и спасибо тебе
Karlson Кстати, я анальному зверьку репу мнусанул, чтоб не ябедничал нна:D
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
За што, бро?:xz:Цитата:
..и спасибо тебе
ты знаещь о чём я ))) так же?:friends:
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Брат....
http://zvezdastok.ru/wp-content/uplo...shix-rolej.jpg
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
этого пряника я месяца 4 как не созерцаю - и душа моя спокойна))))
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Рэм, репу глянь - я написал за что тебя благодарю
KarlsonДык, я его в педерастии заподозрил, еще тогда, когда он ДЕПО сектой обозвал.......и вот думаю обнулить ему репан или не тратить время:DЦитата:
этого пряника я месяца 4 как не созерцаю - и душа моя спокойна))))
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Видал:)......эти, юля философствующие мазохисты-умники, заеб.....достали ужо:yack: Их обижают типа все, а они знают тайный смысл истинны%) Так что все:nice::drink:Цитата:
Рэм, репу глянь - я написал за что тебя благодарю
Чёт не вчитался, сначала подумал что вы друг друга минусите нна :D
Брат, как скажещ - я бы не тратил - но если ты решишь обнулить - выведу его из тени:D - и каждый треий плюс будет его минусом)))
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
rusivkon:d:d:d
rusivkon:D Ага, с Karlsonом развлекаемся, минусим друг друга, а то репы неприлично большиеO_O
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
KarlsonНе буду, тока если вякать начнет:ok:Цитата:
Брат, как скажещ - я бы не тратил -
Karlson:D:D:D
Karlson Точняк нна!:nice: