Peter_lz sfh звращенцы:D
Peter_lz sfh звращенцы:D
Детектив такой, нормальный. :) Клан Сопрано посмотри, если еще не видел. Тема старая, но очень мощная.
Не касательно детективной тематики - я люто проперся из новых по Оставленным (Leftovers), Knick (Больница Ник). Из европы - Броадчерч посмотри, детектив опять же. Адын сезон. Штаты его вроде пересняли, я смотрел в английской постановке.
колесикннна! :D приветище категоричное :hello:
колесик :drink: ПРИВЕТ
dizzyberkowitzПасиба:nice: Будет время, буду его убивать нна:DЦитата:
Не касательно детективной тематики - я люто проперся из новых по Оставленным (Leftovers), Knick (Больница Ник). Из европы - Броадчерч посмотри, детектив опять же. Адын сезон. Штаты его вроде пересняли, я смотрел в английской постановке.
Бобры добры
трафик
Кому бобры, а кому в ноуте ковыряться:( Как я ненавижу чистить систему охлаждения и менять термопасту!
Хотя, почти всё уже, осталось только собрать.
Всем привет!:hello: С Хэллоуином:D
А че не в костюме???:D
http://savepic.org/6344423.jpg
Aleks 51:hello: Тож, посоветуй сериалы мну, а?:) Судя по аве, Ты должен шарить:nice:
baribas:D:D:D
http://s013.radikal.ru/i322/1410/3e/5171f7698ba9.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Рэм Привет!:hello: Побег то смотрел?:D
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
У меня с него все и началось, ну не считая секретных материалов. Раньше сериалы на дух не переносил. Только секретные и смотрел:D
Aleks 51Не наш праздник:donno: Ты еще с днем святого валентина поздравь нна:DЦитата:
С Хэллоуином
Рэм Не не. Дом 2 нам не надо:rofl:
Совет выше. Смотреть обязательно:nice:
Aleks 51Нееееее, я ваще сериалы не смотрел, потом на Твою аву повелся, начал....5 сезонов про Хайзенберга и Настоящий детектив......все((( Про чо он? А то моя девченка, много кровищи не любит, хотя, Хайзенбергом прониклась нна:DЦитата:
Побег то смотрел?
latos Так Руслан никак и незакончит смотреть:D
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Рэм Тогда побег и смотри, кровищи там не много.
latos Спасибо, бро:-) Но возержусь, мож мну жить не так много осталось, не успею досмотреть нна:D
Рэм:rofl::rofl::rofl: