Всем всем всем хорошего субботнего вечера![emoji3] [emoji3] [emoji3][emoji6]спойлер
Всем всем всем хорошего субботнего вечера![emoji3] [emoji3] [emoji3][emoji6]спойлер
колесик :hello:Харошие телычи нна:nice:
Рэм
Вечер добрый![emoji6]спойлер
tank3xА чо? Солидные размеры нна:DЦитата:
РЭМ...дружище а я что я ни чего, я просто проходил а тута такое, стволыннна,*
Рэм вот что то навеяло после продажной темы...
Жил на свете, маленький такой чёртик. У него не было друзей, не потому что он чёртик, а потому, что поступки у него были к окружающим, как у большого ЧЁРТА. Люди терпели его, терпели...да и послали на хуй. И остался чёртик один, потому что он ЧЁРТ, а с чёртями как правило водиться нельзя. Потому что это заразно, и из хорошего человека, можно превратится в плохого...Пошел чёртик в лес, выкопал ямку и навалил такую кучку, что сам испугался. И от испуга оступился чёртик и упал в свою ямку, со своей кучкой. Не выдержали маленькие ручки, не помогли чёртику выбраться. Он и утонул захлебнувшись своими какашками.
tank3x Какая грустная история..
открываемся... тут пара
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
baribas что за интерес к жезлам? O_O
tank3x Какой кашмар ннаO_O Жалко чертика:(.......а тот мудак в минусах захлебнулся нна......:DЦитата:
Не выдержали маленькие ручки, не помогли чёртику выбраться. Он и утонул захлебнувшись своими какашками.
Рэм
tank3x
Не надо обсуждать чертей здесь плиз :hello:
tank3x это шедевввввррррррррррр :bravo:
:drink:
У мну репа 4040- знак нна!O_O Фиксирую нна!:-):-):-):-)
Руслан это не обсуждение, это предисловие к моей ноавой книге;)
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
:mol::mol::mol:
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
:bravo::bravo::bravo:
tank3x в одном томе или серия будет? :D
tank3x просто самородок какой то, вот тебе музу
http://armvesti.ru/wp-content/upload...06/aline13.jpg