Вид для печати
Спячка... Мммм!:)
Цитата: Сообщение от Diavolus Уплотнение надо полностью поменять на новое. Там нет уплотнения. Герметик.
http://j-p-g.net/it/2014/10/15/0533292001413395548.jpg
Не, не возбуждаит...
Цитата: Сообщение от Kaldun Не, не возбуждаит... Ня. http://i.imgur.com/bLrLrml.jpg
Комрады:hello:! rusivkonТы зачем тЁте не то, что ннада на попу положил?!:niza:
Цитата: Сообщение от MasterYG не то, что ннада Мля, перепутал :(
Цитата: Сообщение от MasterYG Комрады:hello:! rusivkonТы зачем тЁте не то, что ннада на попу положил?!:niza: Ну наконец то Юрок, с освобождением ннна, как тама тебя кормили ннна, дачку передали аль нет;) ---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ---------- rusivkon:hello:
tank3x :hello:
Цитата: Сообщение от MasterYG на попу положил? А потом в рот потянет:D
Цитата: Сообщение от rusivkon tank3x :hello: слушай Руслан, чей та я не пойму почему сегоня таки тихо:donno:
Цитата: Сообщение от tank3x почему сегоня таки тихо Набирают силы так сказать перед тяпницей..
Цитата: Сообщение от rusivkon Набирают силы так сказать перед тяпницей.. понял, значит в пятницу начнется, волосатопышнотворные девайсы постить:D
Цитата: Сообщение от tank3x как тама тебя кормили ннна, дачку передали аль нет tank3x:hello: Кормили на убой, но жопу отсидел, нна!
Цитата: Сообщение от tank3x значит в пятницу начнется Я вот думаю..может вам в пятницу с утра прям самим в РО попроситься? :D
Цитата: Сообщение от rusivkon Я вот думаю..может вам в пятницу с утра прям самим в РО попроситься? :D ну в принципе разумное предложение, я в принципе не против ннна:donno: ---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ---------- Цитата: Сообщение от MasterYG tank3x:hello: Кормили на убой, но жопу отсидел, нна! это хорошо что отсидел ннна:aga:
Цитата: Сообщение от tank3x я в принципе не против ннна А как выйдешь и запостишь за что закрыли :D
Цитата: Сообщение от rusivkon А как выйдешь и запостишь за что закрыли :D будем как обычно добиваться правильного решения суданнна
Цитата: Сообщение от Peter_lz Репутация: 4000 Знак нна!!!:mol::mol::mol: ---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ---------- Цитата: Сообщение от Зеленый Репутация: 3399 тоже знак!!!O_O
Утра бодрого, камраден! :hello: