не за что :D
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
оффтопик: такс, чую не зря я заказываю центральный контакт для дрипки оригенки под боттом фиддер :)))
HateU!!!
breaking news
Цитата:
Требуются мужчины
Несколько дней назад жительницы матриархального горда Ноива ду Кордейру (бразильском городе, где живут исключительно представительницы прекрасного пола) обратились к мужской части населения Земли с предложением переехать к ним на постоянное место жительства.
В расположенном на юго-востоке Бразилии Ноива ду Кодрейру, основу благосостояния которого составляет фермерское хозяйство, мучаются от отсутствия приличных женихов более 600 женщин в возрасте от 20 до 35 лет. Несмотря на то, что дамы отлично справляются с бытовыми трудностями сами, они решили, что мужчины им все же необходимы — для романтики, брака и продолжения рода.
Потенциальных женихов обитательницы Ноива ду Кордейру оповестили о своем желании познакомиться через прессу и страницу своего городка в Facebook.
знаешь, и да и нет...
с одной стороны массивно, но я парю щас немного, мне наверняка "встроенного" пузырька хватит минимум на рабочий день, т.е. берем мод, ну запасной аккум и радуемся... а так я ношу мод + аккум + стеклянный флакон жижи 30 мл :) выходит больше места :) (вариант носить флакон поменьше не принимается :D я ленив )
ну и + я вот щас влюбился прям в биллет бокс, хоть и китайские испарители но некоторые жижи играет на них интересно... та же халошка...
iWrong клево...
iWrong, я думаю Хатей уже переплывает Атлантический океан....
не то чтобы прям порядочно, биллет все-таки не маленький мод, это даже не микростик со сфероидом каким-нить....
вон в габариты той же Ханы сделал же умелец ботом фидер, а она размерами не сильно больше биллета
прям в тему
http://i188.photobucket.com/albums/z...ps5dada79f.jpg
Влад Бурдин, лучше просто приличный мех :) а дальше можно изголяться ;)
Если использовать Ориген может и хорошо, при закачке перелива не будет, так как он объемный. Если же Грааль и подобное, постоянно перелив. Боковое отверстие зло, и бокс в жиже и сам испаритель в соплях. Нужна сноровка, не только с полным пузырьком но еще и на треть с жижей.