Karlson Я пар узнал, Ты чо как можна Пара, да еще с синей пузатой колбой не узнать наа?:xz:
Я на такой кумпол у Тебя записан?:)
Karlson Я пар узнал, Ты чо как можна Пара, да еще с синей пузатой колбой не узнать наа?:xz:
Я на такой кумпол у Тебя записан?:)
Блин
одних вейперов банят
других девушками соблазняют, что они в другое подмосковье переезжают
третьих недвижимостью сманивают отсюда
что за девейперизация населения города :(((
Karlson:nice::drink:
Karlson Приветствую, а где таки купола дают. ;) Почему я не записан. А то бардак, сетка правильная есть купола нет. Куда бежать?
У мну репа 2882 -зеркальный знак ннаO_O
G_W Зписываться на кумпол, однозначно нна:nice:
Посылку с маслом получил. Слепой все цифирьки сослепу сразу не разглядел, каюсь. Рус сори за маленькую бучу. :oops: Готов раздавать. :)
G_W, дарофф!!
Бежать недалече;) но я и тут тебя услышал:D их щяс точат, потом обдув натюню и к Вите в Питер. От туда и будут разъежжаццо:)
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Рэм:drink::friends:
Здарова,вейперы Руси!!)))
Karlson Расскажи, какой кумпол лучше, бронза или титан?:xz: Ты мну, по умолчанию на бронзу записал, мож титан мну ннада?:-):-):-)
max1973 :hello: Здарова, вейперы Белоруси!:-):-):-):-)
max1973 :hello: кто тебе репу попортил
Пока будут тока бронза. Токарь уходит в отпуск. Титан, сталь и медь ещё просили - но даже материалы ещё не закуплены - так что непредсказуемо:donno: Из нержы наверное реальнее всего - она на заводе должна быть:whisper: но полубасу когда токарь из отпуска вернётся:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
G_W, друг - эти кумпола тока под троса/жгуты... куярит - не балуйся - аж гай шумит:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Макс, с тя не убудет:crazygirl::crazygirl:
ой, плин
шнайпер был взволyован и палил очередями :(
Самофикс косарь :cool: