http://www.youtube.com/watch?v=0Qeu8TEBvJ4
Тоже самое. Плату заказала, но буду ли ее переставлять именно в хану или в плеер или еще куда пока и не знаю - в отличие от зарядки и кнопок поломатых сама плата в хане работает, омы кажет те же что и варя. Причем если омметр сначала и теперь выдает 1.38 то варя с Ханой обе вместо 1.4 стали показывать стабильно 1.3.
Эррата а что, с кнопками не то?:)
Был на мини вэйп- тусовке, пили вкусное карамельное литовское пиво, кстати на площади десантуры тьма, в фонтанах правда ещё не плещутся, пока под гитару поют грозные песни..
:(
мне бы просто железочку :D
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Точно наш? Может котик какой, мериканский)))
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Точно наш? Может котик какой, мериканский)))
))))
да у нас тихо.. у нас ближайший фонтан просто в другой стороне )))
Народ, а что боб баунти реально на семечки похож или это китайский атомайзер куролесит? Мало того что как его заправлять не поняла, от бака только нижняя площадка сворачивается так и вкус смесь семечек с декангом :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
и не лень же об ерунде страдать :D
Всем воскресного, доброго утра, друзья!!:) крайний выходной денёк, перед началом трудовых будней, проведите его как положено;)
Всем утра, преимущественно доброго! :)
Всех с добрым! Поехал я места на пляже занимать! Подтягивайтесь... :)
Болова голит :(