Данувпинду дорага и ещё не известно подойдут ли :xz: переживу нна %)
Влад Бурдин вот тебе ответили:D всем здравствовать:hello:
там раньше можно было мальчика вызвать с ей. Он ходил, под разные места подставлял, крутил и грил "вотэта воттак ващи дэбе ок крутить сюда дай денег жрать хочу выпить есть?"
но по мск(
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
ну, они по всей рф хотят, но ручки пока жадноваты
зато телефонию через мегагагафон вроде уже делают
они для смартов предлагают тариф 790р и всё анлим. Почти.
Все изменилось.
аргументируй. Мне реально интересно, т.к. пришло от них уведомление забирать симку.
Мобильный оператор Yota
Даже деващку не ннада на лето с ей за такие многа денег нна %)
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Ну только па отзывам, что выставленную свою скорость по ихней шкале не тянут юли :xz:
Я падумывал про йоту, но чота заленился и думал может тут кто будет с ней и узнаю %)
А ваще у нас и в снт протянута линия, надо узнать просто, сказали подключение дорого вроде, кароче лень нна %)
Это памима тарифа :xz: лучше буду http://bestsmileys.ru/sexm17027.gif
%)
Чего изменилось то?
Я давно в курсе про мобильные роутеры, но лазить по стенам с удлинителем и скотчем за такие деньги - да пошли они нафиг. Мне по тем временам инет нужен был дома, на работе и дома у мужа и совсем редко вне этих помещений. Ни в одном из трех мест он не фурычил так как надо. Теперь везде где надо стационар, а на смарте мегафон 4g. Иногда попадается, ага.
Да чего только не было в свое время, у меня вообще ничего толком не работает, кроме проводного - не ловит. И мегафон берет плохо на грани потери сигнала, не только у меня, соседка тоже жаловалась.
Палка/крыша/яблоня, три, пардон, презерватива, удлинитель и роутер)
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
совсем походный -- один презерватив, один телефон в режиме тизеринга -- и верёвочка (чтобы найти его потом на дереве).