а колбаса жирная планируется или попостнее?)
Для начала что то вроде краковской. Как коптить сыровяленую по такой жаре я даже не представляю, а вот в мульте коптильне что то полувареное-полукопченое может и получится. Да, блин - даже если получатся просто сардельки или купить - и то хлеб. То бишь колбаса.
Всем доброго вечера :hello:
hateU Уже можно напоминать или еще подождать? ;)
т.е. мои жиры гастрономического интереса не представляют?)
...как бы в гости напроситься на пробу... ой, я вслух? :shy:
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
блин))) да говори уже))))))
hateU :D
я про пузатую колбу от паравоза, ты просил напомнить :D
Во флудерюги %)
Вроде "делаем колбаски". Но ем кажись сайт тоже попадался. Вообще я так прикинула - нифига не дешевле чем в магазинах получится, если брать хорошее мясо + специи, упаковка, электричество... Плюс опилки, плюс придумать как коптить чтоб сырьем, без нагрева. А уж возни и вовсе помереть не встать.
Последнее время как чего не соберусь покупать все или в РнД или в Москве или еще где.
я на домашнюю выпечку хлеба перешел, основная проблема в том, что съедается гораздо быстрее, след-но экономии никакой нет, потому как, если покупали раз в два дня по 45 руб, то теперь пеку каждый день за 25 руб/день :xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
http://smile-cook.com/photos/2012_08/1345197309.jpg
и всего-то нужен один небольшой паравоз, чтобы обменять его
А я нет, на выпечку и перейти не перешла, и быстрее не съедается. Зато хлеб не плесневеет. А пеку чаще кексы, чем черно-белые хлеба.
Эдемский сад разогнали потому что блудили много. ;)
Разговорчивая обувка...