Зеленый Устарели:D
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
dizzyberkowitz Пучков ака Гоблин не выношу:xz:
Зеленый Устарели:D
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
dizzyberkowitz Пучков ака Гоблин не выношу:xz:
max1973 Глянь Рейда. Никаких нах чмоков. Только парни с палками. кс :D
Зеленый Ну не знаю, не люблю оскароносные фильмы.:xz:
Здарова, КАМРАДЫЧИ,!!!!!!!!!!!!:hello:
Опять, отсутвтвовал 1,5 суток, из-за сцуко работы нна((((((
Что произошло в мире дорогих папирос?:xz:
Замез порадовал переводом Темного Рыцаря. Заходит Уэйн в зал на банкет и молвит: "Я дэцл задержался..."
Я чуть плазму не разбил )))
дык раза два уже кидал сюда :)))
спойлер
Negash ааа..видел видел..хорош
Negash поздравляю!:-) Я это еще в теме Грю знал:D Джип-папс:-):-):-):-)
Догоняя тему прочитал, точное определение, высказанное уважаемым камрадом::DЦитата:
Клоноложцы
Мозх утомленный 1,5 суточной работой выдал формулировку:
КЛОНОЛОЖЕЦ, это мелочный, жадный человечешка (к пенсионерам, не способным, ввиду физической немощи зарабатывать деньги и бедным студентам, которые, просто могли бы бросить курить, ввиду юного возраста, это не относится!!!), любитель получить большое количество изнурительного секса за небольшие деньги (в идеале, нахаляву) с металлическими/пластиковыми и др. предметами низкого качества. Оргазм достигается посредством созерцания убогого предмета, а также от воздействия на него напильником, сверлом и др. слесарно-столярными инструментами. Высшее наслаждение достигается, от осознания своего превосхоДства, над никчемными людишками, неосознающими, что действительно стоящая вешь, очень дешева!:D
Еще, они лижут своих огромных ЖАБ!:yack:
Ну нафулудили кинаманы %) вспател даганять :xz:
Все паследние визиты в высокадуховнакультурные общиства? :D
http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif
ВАДЯНОЙ :hello: