Вид для печати
Цитата: Сообщение от Peter_lz см фото Я думал не твой :xz: а в чём разница кроме ступенек?
Цитата: Сообщение от sanya5g А под кумполом то чего? Да почти то же самое. Цитата: Сообщение от wrangler Блин, второй не вышел, это все первый. Два вида куполов было. Точно. У меня оба. Эта серия у нас весной проскочила на форуме как v2 :donno:
Цитата: Сообщение от helikh смарю люди есть знакомые Дароф Валерка :hello:
Цитата: Сообщение от rusivkon но всё равно заходи. к тебе опасно заходить!!! :think: ---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ---------- Цитата: Сообщение от sanya5g Дароф Валерка Санёк:hello:
Цитата: Сообщение от helikh к тебе опасно заходить!!! Ну если клоны есть- то никто не тронет :aga:
Цитата: Сообщение от Peter_lz Эта серия у нас весной проскочила на форуме как v2 Уево:think: Чего ж я тогда жду? v3? :xz:
Цитата: Сообщение от Peter_lz Эта серия у нас весной проскочила на форуме как v2 Вторую он обещал после дрипок начать, че внутри будет не знаю, будет номерной как дрипки.. :)
Цитата: Сообщение от helikh к тебе опасно заходить!!! Ну я ж живой пока :D
Цитата: Сообщение от sanya5g Чего ж я тогда жду? v3? Напиши венгру, пни его, а вдруг..
Цитата: Сообщение от wrangler Вторую он обещал после дрипок начать, Не проипать бы. ---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ---------- Цитата: Сообщение от rusivkon Напиши венгру, пни его, а вдруг.. Мож динамос знает? :think: Я через гуглю такого напишу :D
Цитата: Сообщение от wrangler Вторую он обещал после дрипок начать, че внутри будет не знаю, будет номерной как дрипки.. Ну, значит, поторопились наши продавцы окрестить этот вариант второй версией. Да и ладно, все одно продавать его наверное буду.
оффтопик: Целый вечер и ни одного знака, херассе.. :think: ---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ---------- Цитата: Сообщение от sanya5g Я через гуглю такого напишу А он думаешь тебе через что ответит :D
блин я вот шёл тут по коридору и думал мысль написать а пока дошёл -- забыл в общем, наверное, про лото но не помню блин
Цитата: Сообщение от Peter_lz все одно продавать его наверное буду. Когда и почем? )))
Цитата: Сообщение от sanya5g Когда и почем? ))) и что!
Цитата: Сообщение от hateU в общем, наверное, про лото Иван, ты лото хочешь сделать? Тогда мне 13.
Цитата: Сообщение от rusivkon А он думаешь тебе через что ответит Ппц... пообщались :D
Цитата: Сообщение от rusivkon Ну если клоны есть- на них и сидю((( частичьно :cool:
Цитата: Сообщение от rusivkon Иван, ты лото хочешь сделать? Тогда мне 13. мне, что есть, надо :( а! вот теперь вспомнил) я, кажется, в лото записывался. И найти не могу( то ли ночью, то ли по дороге.. точно, что не платил...
Цитата: Сообщение от sanya5g Когда и почем? ))) Осенью, когда в городе буду. Но на него уже нацелился хищный покупатель. А почем - х.з. Я его за пять с половиной брал, децил скину.