sanya5g Ты его видешьO_O:D
sanya5g Ты его видешьO_O:D
Aleks 51Да, я необижаюсь:DЦитата:
Даж в переписке с Романом спутал варю с ватой, обиделся на меня ужо
Просто, прочитать "зарядил Пара на ваТе......" и Тебя ничего не смутило? Мож мне плохо совсем было? Мож мну нада электричеством лечить?
Но, Ты воспринял это как естественный процесс:D
Рэм:D:D:D
Бутч вроде заряжалO_O:D
Aleks 51Он гура кЕтайпрома! Ему можна:DЦитата:
Бутч вроде заряжал
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Aleks 51 Глянь на крайней странице http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30774.html какую мну подставочку захуя.....сделали:nice:
Там квадратик под Хану есть, видишь?:)
Да ну, здесь надо было :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t27073.html
Рэм Вижу:nice:
У меня тож к пару обновка есть:D
спойлер
rusivkon :D:D:D Там своя очередь, из имеющих ненужную наличностьO_O
У мну натуральный обмен, из рук в руки:ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Aleks 51 Заипца:nice: Пашин?
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
А я в депо, травмирую народ, навязчивой идеей про гибрид на 26650:-):-):-):-):-):-):-)
Рэм:aga::D
Aleks 51 Это твоя чтоль? хану справа вижу.
спойлер
rusivkon Ага) Леха на фотосессию дал:-):-):-):-):-)
rusivkon:xz: У мну светлее:D
Рэм Вроде с руки не отпускал:D
Aleks 51 Чо там, тишина?:donno:
Рэм Глухо пока.:xz:
Aleks 51:( Держи а курсе, ага?:-)
Загорелся я, если обломают пиндосы, расстроюсь очень нна:(
А что так бывает, они деньги получили и показали хум? По идее не должно оплатиться было......ну я хз:donno:
hateU Мы им сцуко хум покажем, когда откажемся от расчетов в $- тож окажем услугу поганцам:ok:
Пока это, только под силу Сталину было!!!!!
hateU Пущай себе своих генномодифицированных с промытыми мозгами, жирных телок оставят:yack: И сами имеют в извращенной форме коз и гусей:D.....и друг друга......и гамбургеры с хотдогами:D
:D:D:D