Сообщение от ВАДЯНОЙ Всем строица на утенню паверку нна Я вышел, нет никого.. Дубарь, клапана опустил, постоял - и строевым домой..
В магазин блдысь, шоб в новый год на столе шпрота была!
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Bayanshiryanov шоб в новый год на столе шпрота была Всё закуплена давно, а то перед нг затопчут
Ат малпцца. И как ты? Ходишь мима шпроты и нипакушаешься?
Сообщение от Bayanshiryanov Ходишь мима шпроты и нипакушаешься? Всиму сваё время А пагнали нна
Прфесар, в исигррпете скидко 25% можнокупить трубу за шисот! И выиграть гнусмас
Ёлку кто-нибудь поставил уже? Я вот вчера вечером озаботился этим. Мигает, пред НГ настроение создаёт
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
у нас тоже свежо, необыкновенно ВАДЯНОЙ пореже пивас запрокидывай - - - Добавлено - - - у нас тоже свежо, необыкновенно ВАДЯНОЙ пореже пивас запрокидывай
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Сообщение от Bayanshiryanov И выиграть гнусмас Где этат Тимафеич? Сообщение от Diavolus Ёлку кто-нибудь поставил уже? Да ахренеть как многа уже паставили Мы 31-го всигда Сообщение от Зеленый ВАДЯНОЙ пореже пивас запрокидывай А я кстати на удивленье, севондя плавно его впитываю
О. Нарот патягиваецца. Украшенная ссками ёлка вещь наверна...
Здрахуйте!
Сообщение от Bayanshiryanov Украшенная ссками ёлка вещь наверна... Уверен, что не только ссками украсишь, но и сырнегами. Звращенец. каких поискать
Сообщение от Bayanshiryanov О. Нарот патягиваецца Выхади кто смелый на чесный бой цылаваца бица зы... вот я блять пивой наипеннился, как в пубертантном возрасте воткай не удавалось
Сообщение от ВАДЯНОЙ Выхади кто смелый цылаваца это заклинание похлеще нуксвомики. Жди Бояна. Не заставит себя ждать
Сообщение от Diavolus Жди Бояна Я вербальна и иписталярна, ещё минут трицать чигивара нна
ВАДЯНОЙ Скавародку привизал нна?
Чигивар выискалса! Хорошо. Прецтавь себе цотоёлку!
Сообщение от Diavolus ВАДЯНОЙ Скавародку привизал нна? У миня там люк канализацывонный давно нна
Люк цотоёлкой не пробить... Мягкá.
Сообщение от Bayanshiryanov Поецтавь Знает чем запугать мехастый
Просмотреть облако меток
Правила форума