Сообщение от Peter_lz с салатом) Какой бы салат не ел, а выходит обратно винегрет, парадокс..
Ненавижу салат Оливье: Горошек в носу застревает...
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Ага, спасибо! Еда и алкоголь валят с ног. А всего-то 2:12
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Иркутянциии!!!! С новымгодаааммм!
Сообщение от Diavolus Еда и алкоголь валят с ног. Уже в сосису? С Новым годом!
Сборник мануалов по намотке генезисов
Удачи всем и здоровья в новом году! Салат используйте по назначению! И да пребудет с нами сила!!!!
Сообщение от Peter_lz Уже в сосису? В сарделю ужо С Наступающим Всех! спойлер
спойлер
бардачок
Как хорошо, когда ктототуже в сосису, А ты мажешь говядину горчицей, чтоб через час поставить в печь.,,
Сообщение от Kaldun И да пребудет с нами сила!!!! Лучше так: И да пребудет с нами сетка!
Уже принимаю бальзама, спать охота.. А есть не хочется, да и поздно уже есть то.. - - - Добавлено - - - Сообщение от Bayanshiryanov говядину горчицей, У меня индейка, ну или индеец.
Сообщение от rusivkon Уже принимаю бальзама, спать охота. Бальзам пока не открыт, но спать все равно охота(
Сообщение от Peter_lz спать все равно охота( Я понял, это старость подкрадываецца..
А я выспалса. Счаз готовить закончу и начнём помолясь!
Сообщение от Bayanshiryanov начнём помолясь! Стаканчик за Вождя, соточку за Сотонинуса...
А мы, иркутчане с иркутянцами и иркутами во главе, еще вполне живы
Счетчик
Сообщение от Waso А мы, иркутчане с иркутянцами и иркутами во главе, еще вполне живы Судя по тому, что присутствуют иркутяне в количестве одного, то не все живы)
Сообщение от Bayanshiryanov Счаз готовить закончу Сырнеги с икрой сегодня?
Сообщение от Waso еще вполне живы Слава ППСС! Ура, товарищи! Зелёный, с новым пухоплатковым годом!!!!
Сообщение от Peter_lz Судя по тому, что присутствуют иркутяне в количестве одного, то не все живы) Ну я ж там не тут, нас тут есть немного больше одной персоналии
Сообщение от Bayanshiryanov Зелёный, с новым пухоплатковым годом!!!! Баян-калдун! Откуда знаешь, шайтан? Спасибо, Баян! С нами Путин поговорил уже. С Новым годом клубни Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку всяко-разно
: Всё-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку
всяко-разно
Просмотреть облако меток
Правила форума