:Dага! приклеилось!:P
Tyumenec Привет, брат!! С Юбилёйной страницей тебя!!!:drink:
Вид для печати
Ничего, адвокат это нормально...
Кто подскажет как с куртки снять эту фигню пластмассовую которая типа для контроля? Продали - а снять забыли...
Эррата
лучше в магазине :) а так инфы в инете полно. вот например
Val, ну да - очень надо в летней ветровке выходить из примерочной при нуле градусов:D
И вообще после того как минут пять прыгала по примерочной на одной ноге, пытаясь снять застрявшие на ноге джинсы - в примерочную с ветровкой я уже не пошла: куртку повесила на стоявшую с зеркалом рядом вешалку в виде шеста, она стала падать, пришлось снова крутиться, держась за него одной рукой и пытаясь влезть в хбшный рукав:D попутно снимая шарф и карауля сумку;)
Трагикомедия с криминальным подтекстом!:D
perhaps67, скажи еще эротика:D
Нашла чек, дешевле в магазин зайти, чем ломаный привод по рынкам искать;)
пойдёшь сдаваться? - фу как это не по нашему, не по русски!:D:P А как заметут в магазе? Там уже облава объявлена: дама, скакавшая вокруг шеста в спущенных джинсах, отвлекала внимание охраны и покупателей, в то время как организованная преступная группировка с е-сигаретами типа Вари наперевес грабила кассу магазина!:D
и снова всем Здрассьььте :) я сегодня опять на ночной смене, думаю буду сегодня с Вами... А то делать нечего пока что и занять себя нечем :(
ArDark Привет!! А я уже почти убегаю - смена заканчиваиЦцо.. пятый час утра, однако! За Эррату переживаю - повяжут ить.. как пить дать повяжуТь...:P