Тм более Бушков умеет писать, я ево новое прочтение похождений Дартаньяна читал ну ей богу как оригинальную от Дюма с интересом (щас то по возрасту от Дюма уж не стал бы перечитывать)
Вид для печати
Тм более Бушков умеет писать, я ево новое прочтение похождений Дартаньяна читал ну ей богу как оригинальную от Дюма с интересом (щас то по возрасту от Дюма уж не стал бы перечитывать)
Мне то она ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ верю я ему или нет то другая тема, одно точно если ее с мозгами читать то каждый найдет там свои ответы на свои вопросы
А мне понравилось - довольно неожиданный взгляд на давно забытые со школы вещи, хотя читала скорее как альтернативку, чем историю, но кое-что показалось вполне разумным:) (особенно если не вопить при прочтении истерически "не так все было!")
А можно вопрос не по существу.Кто пьет хороший зеленый чай- китайский? Что порекомендуете?
Эррата Мне много в этой книге понравилось и показалось стоящим, приколол ево взгляд на вопрос возникновения нашей "глубокой русской души" - менталитета
Ох как это знакомо :) Есть у меня некоторые знакомые, да наверное как и у большинства, которые считают что знают все лучше всех и видели больше всех, вот от них только и слышно "не так все было" :)
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Семья полностью перешла на чаи от Sanat Tea (Sanattea - чай, кофе оптом). Особенно в поездки на автобусе хорошо идет "Наглый фрукт". У них очень большой ассортимент, можно выбрать на любой вкус. Чаи идут с разными добавками, но все добавки натуральные (если с добавкой лимона, то это будет лимонная цедра и т.д.). Моя семья терпеть не могла чаи с добавками, а эти за милую душу, а сынуля даже из пакета с чаем ухитряется ананасы таскать или ишо чаво :)
triskach, сильно рекомендую Tie Guan Yin Oolong Tea, ну и пуэры хороши (правда на любителя...)
Большое спасибо ответившим. Буду искать.
triskach еще посмотри в магазинах, зеленый чай плитками продают, это тоже бомба. С пуэром, как и с коньяком, он еще и по возрасту различается, тута есть масса тонкостей, а то можно так заварить чаек что и сна лишишься %)
Uncle
Вот изучаю пока все тонкости. Благо инет есть. Как раньше я обходился без него, не представляю. Лет 30 назад.
особенно хорош молочный чай улун..а пуэры и правда на любителя,но я пью с удовольствием.кому не предлагал попробовать пуэр,все плевались:)..ещё можете попробовать чай до хун пао.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
triskach,только не пейте пуэр на ночь глядя:)при правильной заварке будет проблематично заснуть.
Эх, растравили душу, пойду пуэрчика хлебну
Согласен, а как щаз молодежи учиться без инета (как мы сами учились, скока книг перелопачивали)? Да и вот еще ситуевина, дочка учиться уехала так по инету тока и обчаемся, ну и тд
Вооо теперя в кабачке не тока коньячок, горилку, водочку, но и чай различный наливать будут :hello:
alexzur, при правильной заварке все нормуль как раз ;) но бодрит по любому :)
С рождеством всех, но ...:niza: ... до первой звезды низя :niza:
Ну alexzur обещал пойти искать...