Собаки человечнее людей. Сегодня еще раз убедился. Все записал! Стекляные стола, полки, зеркала все похерили суки!!!!!!!!!! Хочиться всех .........! а нельзя. Ибо ...............
Вид для печати
Собаки человечнее людей. Сегодня еще раз убедился. Все записал! Стекляные стола, полки, зеркала все похерили суки!!!!!!!!!! Хочиться всех .........! а нельзя. Ибо ...............
Практически. Люблю когда все из стекла....... Женщины самые дикие.... Самое основное с утра говорят: Да разбила, а что делать!.................. А вы говорит почему я такой злой
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Я злой потому что мне надо потратить около 30т руб только на реконструкцию! Эти деньги не за один день зарабатываю. Женщинам пох на это: Это же Новый год!!!!!!!!!!!!!!
РедискоC Новым Годом!!! С новой вахтой!!!:D
Редиско Да ладно!!! Кабы не бабы мы что, работали бы!!?
дык, или все еще в пещере , или на пальме...
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
тада сюды Финны – профессионалы опохмела
ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! сук
походу, у будущей авто , по результату новогодней ночи , отпало неск-ко колесикоф O_O
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
ну дык двенасатый год так работаю , правда недалече , в основном, езжу и не месяцами , а 2-3-4 недели:xz:
Газпром пилять наш дом юля:whisper:
Да не парься, усё наладится:aga:
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Ну я тож на Газпром работаю, официально, по нашему нищему региону платят вроде нормально, конечно могут больше, но говорят вам хватит.
И что, как оно первое утро?