Ну сначала хотябы опохмелиться:D:drink::D
Вид для печати
Так и знал - все опошлишь - я имел в виду собачку погладишь-гулять выпустишь и ей хорошо и тебе приятно:Dhttp://s.rimg.info/2df9a6cf41ec57e142c75440cba9c9cc.gif
Собаки это хорошо. Но гулять с ними когда у хозяина похмелье. Хотя лишний раз сходить в магаз с собакой за пивком
:nice: А то врача, врача
Неа. Потом она тебя ведет для успокоения свое души ведет тебя домой. Не ты с ней гуляешь, а тебя выводят. Жене так спокойней. Чем один ты пойдешь в магаз
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
У меня снова вчера было достижение. Упражнение на бицепс так называемый концентрический т.е через колено гантельку поднимаешь. Так вот вчера 28кг на руку :) аж писюн скукожился от страхуВложение 31786. До этого больше 12-ти кг не мог. Не знаю чем связан такой скачек
Редиско
Спасибо-но этоя так сорвалось 14 лет уже
Фсем :hello:
Тэкс, смотрю
Как много наших полегло в борьбе с ленью... (С)
:boyan:
Начальник оглашает новый распорядок рабочей недели:
понедельник - отдых после выходных
вторник - подготовка к рабочему дню
среда - рабочий день
четверг - отдых после рабочего дня
пятница - подготовка к выходным
суббота и воскресенье - выходные
Вопрос из зала: А не забодаемся ли мы работать по средам?
Дарова трудягам! :hello:
Прювейт колхозу "Балшая Масква" :hello:
Да вот чот как в среду начал работать, так и забодался сразу! :D
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Не! Эт тада ни работы ни пьянки путевой не получится! %)
Народ. Беда. Шо случилось вчера. Сижу парю за компом, никого не трогаю, и вдруг после одной из затяжек вкус плавленной пластмассы O_O. Разобрал, жижы полно, фитиль смочен хорошо, принюхался а запах есть. Поменял намотку с фитилем, ниче не изменилось. Промыл, продизенфицировал в спирте....итог тот же :(. Пичал меня обуяла.
Це шо? Кирдык самокрутке? внутри у неё все оплавилось?