LEPS Кстати, а бак-то собирается с эпоксидкой ;)? А то я наклеил, а площадка не залеза, там расточка внизу меньше диаметром, пришлось резать по кругу.
Вид для печати
LEPS Кстати, а бак-то собирается с эпоксидкой ;)? А то я наклеил, а площадка не залеза, там расточка внизу меньше диаметром, пришлось резать по кругу.
perhaps67 олё на, а че нивелка еще и блакираца могет??? Я чёйто с ней сделал и и раз нету нихто http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif я в онбарак чуть не впал... Кнопкаме жмакал жмакал, думал пинцет мне в руки волосья из жопе выдергать... А нет както рррраз и включилась:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Это еще предстоит :(
Цитата:
12 нажатий – функция ограничения количества затяжек. Данная функция помогает пользователям ограничить себя в потреблении вредных веществ, путем ограничения количества нажатий кнопки и блокировкой работы между группами нажатий. При входе в меню настройки данного режима, на экране отображается надпись (Over Limit), после чего пользователю предлагается выбрать необходимое количество нажатий в группе (количество затяжек на один перекур) от 5 до 40 нажатий с шагом в 5 нажатий. При выборе значения «oF» функция защиты не активна.
Алгоритм работы: при выборе любого значения количества затяжек отличного от значения «oF» , устройство начинает считать количество затяжек. В данном случае затяжкой считается нажатие кнопки длительностью не менее одной секунды. Если количество нажатий достигло выбранного пользователем значения, то устройство прекращает нагрев атомайзера на 30 мин. Но, при этом, если количество нажатий не достигло верхнего порога выбранного пользователем и если между нажатиями прошло более пяти минут, то счетчик количества нажатий автоматически сбрасывается в нулевое значение. При нажатии кнопки во время блокировки, на экране индикатора отображается , а далее - оставшееся время в минутах до разблокирования устройства.
Пример: > означает, что до разблокирования устройства осталось 29 минут.
stiden не не то я за енто время уже в склифе был бы...
LEPS можа Е 4 было а ты не видел - перегрев платы, отключилась:xz:
эт просто выключение-но не блокируется, то ись сразу ж мона нажимать опять и ставить то, что надо
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
может тока перегрев платы быть или переплюсовка на атоме..ну или обрыв..ну или ежли акки с защитой - тож вроде могёть отключиться..
fed71 Таперича с оперативной регулировкой мощей ваще лафа :P Есип токо не Е5 изврасчение :E
Да все енти Тонины необходимости оперативно юля регулировать и играца напругой под разное настроение фсё енто фигня полное из пальца высаное... Свои кипятильники любой мэн уже знает, а всякие чужие:xz: или чисто по опыту уже знает скоко вольт выставить,свою мощь комфортную тоже знает и есси вдруг +/- пару секунд все решаеца НАПРАКТИКЕ!!! А ЕНТИМ ЯЙЦЕГОЛОВЫМ ТЕОРЕТИКАМ ФЛАГШТОК В СЕРЕДИНУ ТУЛОВИЩА...
LEPS Я тебе уважаю как раднова, но фик! :D Я частенько кручу по настроению :xz:
ваттоморфирую такскать :xz: :D