Кстати да, в восьмерке скайдрайв уже вшит. Весь гугл по сути *— облако. Аппловоды вообще уже смирились :D
Слоты для памяти в многие трубки и планшетки не встраивают. Консьюмеризация технологии, шобы когда-нить подтянуть бузинесс :D
Вид для печати
jkollss Ой, как он кагдато индексировал у криволапых админов O_O :D
И всё бесплатно. С чего бы такая щедрость? :D. Не, для фоток меня и моей сраной кошки - самое то, конечно, я не спорю. И удобно.
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
stiden А, ну так и яндекс СМС-ки индексировал, да. И что-то там из личных ящиков вконтакта, было дело :D. Вот вам и конфидециальность.
вообще никакой прайваси не стало.
хоть удаляйся из инета нафиг...
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
не боись ;)
а у IDC другой подход - оплачивает организатор, для слушателей халява, поэтому, правда, отбор слушателей строгий.
Superglucker Инигавари! Тока личное обаяние от полного палева спасает :D
А помимо разносортных копирастеров тут исчо и спецслужбы крутятсо...
Значит скоро пойдут скоро все в топку... Вот та компания по ссылке уже плавненько и без шума и пыли охватывает Америку и Европу. Буквально год назад все смеялись "что такого быть не может никогда", и вот - получите. Тут гейм-мейкеры кровно заинтересованы. Ну прикиньте: или разово 12-15 баксов за диск с игрой плюс потери от пиратов или ежемесячно 20-50 баксов за пользование сервисом. Что перевесит?
Ну я свою игру напишу и буду в неё играть. Хотя, какие там игры, пенсия уже не за горами :D
Я ровно ровно в 1990 году тоже смеялся и устанавливал автокад и прочий софт в институте "Ленгипрогор" на сервер под новелом, сильно экономя на покупке локальных винчестеров на рабочих станциях. Так что ничего нового, уверяю вас.
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Вру, в 1991-м
ktotoff Ну кря куле :xz: :D
stiden, га-га-га :D :drink: