тьфу юля, начитался этой хери негативной про стоп-хам...вот-жеж херь-то
Вид для печати
тьфу юля, начитался этой хери негативной про стоп-хам...вот-жеж херь-то
Редиско Ну чо? Надоть тему создавать :think:
:D
ага, видел твой пост, хотел возразить , но тему закрыли....
про засратовскую могу только сказать одно - места для парковок сделать - дохера, толькр никто не будет бабло в парковки вбивать, там на ямочный ремонт денег не выделяют... так что чувачки в засратовской области пусть муниципалам на двери в кабинетах наклеечки клеют. пусть поменьше в карман сгребают и побольше на благоустройство.
"Возрастные изменения скоростных характеристик в процессе взаимной утилизации" :think:
dub3000 Та нуево в пень :drink:
Нафига? :xz: Яж нопесал, а другие пущай читають :think: Всё справедливо :D
так , все ща буду позитивом заряжаться - просмотр сказки "после дождичка в четверг"...:D
Гы! Вчерашний отрывок навеял? :D
Да нэээ. Проблемы в стране емкие которые косаються всех сфер. И чтобы исправить нужно всего переворошить. Стоп хам воротит одно. Но они хоть воротят. Я был согласен на другой путь решений проблем но пока действенных нет. Пока. Буду. Я скажу нахрен этот стоп хам. А пока в нем.
молодца, а у меня что-то нехватает недолго. хотел пузень убать слегка - скачал фит-бо. 4 занятия, потом мышцы поболели, пока пару дней ожидал что-то лень... или не лень... ну как-то так... не могу себя заставить никак, хотя знаю что надо...
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
ага, захотелось посмотреть - скачал...:D