:yahoo: получил лаву!!!
Pike спасибо!!! накидал всяких ништяков!!!
Большой ебак!!!
Вид для печати
:yahoo: получил лаву!!!
Pike спасибо!!! накидал всяких ништяков!!!
Большой ебак!!!
на ебаке перемотал намотку сразу - ибо на дефолтной гарика-мана прибегает, а я люблю на шк2 с большой скрепкой мотать...
а это мой героически сгоревший овал, ставший мехмодом...
вопросик про ебаку - там дыркос снабжающий такой неторопливый, никто не пробовал его поболее рассверлить?
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
корпус алюминиевый, кнопки тоже. правда стакан точился походу мизинцем левой ноги, ну да ладно издалека не заметно...
эт смаря какая жижа по вязкости... и тама ваще дырдочка должна быть заткнута проволочками - Слава обычно 2 штучки втыкает перед отправкой..так шо мона проволочку вынуть - а мона и ишШо воткнуть, кому как лучше..и надо приспособиться подкачку делать жижи - или вдувать, или подсасывать!;)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
:D дык и я юля про гантельку!!!
Видел в магазине Оружие-Иж и даже примерял и ведь сцуко пепелка туды как родная, да и место под аккум или флакон жижи будет... Но сцуко слишком брутально, вызывающе круто для моего сморщенного, хилого, горбатого тельца:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
А у мну башка яки гантеля:xz:
perhaps67 сцуко лень такая вселенская в организме образовалась, даже лениться уже лень:xz:
а у мнЮ миХрень сёдни мосск выносит юля ...ваще трындец юля юляюляюля....%)
dub3000 А че зИП платку то не купил перепаять????