:hello:
Вид для печати
perhaps67 Аааа... Ну дык тада рядышком... От Холмска до Южносахалинска километров 80, или чуть больше, ежели память мне не изменяет...
ktotoff Хлопни там шашлычка за наше здоровье!:hello:
О дачной теме:
"Дед, ты это зачем грядку керосином поливаешь, не вырастет же ни хрена"
"Ничего, зато пулемет не заржавеет".:D
Тирьям-пам-пам!
:dance: :girldance: \m/
На 17 день кик засветился на почтамте!
Мабудь завтра ужо и заберу его с почты!
perhaps67 Ну вот я и припоминаю, что час или чуть меньше на бибике... Давно я там был в последний раз, почти стазу после армии, в 94- м... Чаще Серега с семей к нам ездят, каждые два года...
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
fed71 Паздыравливаю заранее!!! Ну а там скоро и мне закажем, ведь верно, ведь правильно???:D
stiden Вот тут ты промазал, бе-бе-бе!!! У Леонида Израилевича ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ РУКА И ВАЩЕ НЕ ЗЛОЙ ЯЗЫК!!! Так что, любезные камрады, могу каркать скока угодно, фсе тока на пользу, убеждался в этом не раз:)
LenniGold Будещь менять аватарку, имей ввиду
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...PoeCorbeau.png
:D :P
Ладненько, подремлю малость перед трудовой ночью, до связи, други!
stiden Как же мне его иметь, такого страшного???:D От ить в натуре змей какой- то мужуков мне сватает, Гены там у него какие- то, теперя вона че удумал- к зоофилии сподвигает! Имей, говорит, его в виду! Мало того, шта птицу нифчем неповинную, да ышо и фкакомто виду.... Енто штали притон такой специяльный?:D:D:D