А вот интересно кто курит пыхенбинт не пробовали енти нитки протянут в ШК??? Че получица:think:
Вид для печати
А вот интересно кто курит пыхенбинт не пробовали енти нитки протянут в ШК??? Че получица:think:
stiden Привет!!!! ну как не поймут... Шнуры нитью заполняли ведь списяльно, типо для улучшения впитываемости и всё такое...
Dimavicius да туды.....
Олёбля!!!! а я уболтал alexxx2005 поднять флаг Талера;)
ktotoff Наше Вам:)
LEPS Я скептически отношусь к катехизису тезису о луччей проводимости натурпродукта :think: Хоть и Пастернака не читал пока, сцупернитко устраиваеть :xz:
stiden Я такоже, и даже больше скажу мне органически претит сама мысль курить носки, пусть и распущеные:D Но как я есть очень добрый человек (самый добрый:shy:) мне просто до слёз жалко камрадов и вот ночами всё о них и думаю;)
Мне кажется, это аццкий ежнауже и носки в асбестовых варежках :)
Филозопие ниткопыхена убиваецца (параноикам в гортань иголке стеклянные летят), прожигать как кремнезем уже не получицца, сердцевинка прогорит.
Мне вообще бинт как-то не пришелся. Наверное потому, что дома 15 метров сетинской нитки и надо ее как-то осваивать :D
Ну ненай:xz: Надо тада нашего котенка заставить спиримент поставить на себе, он уже всирано бинт курил ему тирять нечего....