Нет УКВ во первых да еще микробионика!!!! и кто фотит?? РИАНОВОСТИ !!!!! как можно не верить?????
Вид для печати
Нет УКВ во первых да еще микробионика!!!! и кто фотит?? РИАНОВОСТИ !!!!! как можно не верить?????
или во юля: Дорогие тапки – глупая покупка | Независимый интернет-журнал
Идиоты!%)
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
:D как же ж! Помним-с!
Проста люди за таки бапки покупають красоту, а не техничны попадробнасти :xz: :D
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
perhaps67 Фигасе, я там зобанен??? O_O
Не, то я не так глядел :) Почитал про тапки. А я чот не помню тебя в темах про нью-ммм, была тута парочка :xz:
stiden Ты видал братан???? оне сваи пепелки даже из упакофки не вынали http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ocked_cool.gif
Lilian Политбеседа была проведена в соответсвующем русле;)
А у меня есть друг, который владеет пепельницей. Но продавать не хочет. Как я его не уговаривал, ни в какую. Хочет, что бы я ему за нее подогнал свой мод- варивольт. Или какой китайский. Вот так и живем. Он имеет, сделать не сможет, я могу, но увы. Хорошо, что у него компа нет хоть.
Привет всем кабачкам!:hello: Фух! Так и не смог всю тему скурить,чё нового то???:xz:
*тут должны быть те самые смайлики, которые пивом чекаются* с мобильной версии тот смайл не поставишь:-D
ребята, своя я, своя!:-) и не новичок, и не блондинка (тут возможно некоторые потеряют интерес:-D ). действительно вчера правая рука прикинулась левой и ниче не выходило:-( а я уже разучилась китайским ширпотребом пользоваться:-D. но проблема решена, спасибо форуму:-*
я когда с мобильного пишу, подпись не отображается, вот некоторые и заподозрили:-D
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
да я постоянно тут:-) пишу мало, читаю много. как тут уже выше написали, как только у вас там все просыпаются, у меня уже ночь. а когда у вас вечер и разгар беседы, я пашу как та лошадко :-( вот и сейчас, обед подошел к концу.... уже сожрала кого то:-D
Хехе :-) :-) :-)
Куратор гневался очинна на ффсех! Злой как собака был юля! Ужасть!O_O Кусался и лаял!:D
Михалычъ я не понял,ты чо,брови выщипал?:D
Аха! У мну оттакууушший шрам сзаду O_O :D
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Михалычъ :hello: Главна видал дето морду такую... :think: :xz: