А ить ышо страховка,раз в кредите....
Вид для печати
jkollss, вот сейчас парю - все нормально. Но не факт, что следующая заправка карта будет удачной. И опять-таки, отсутствие аромата...
А что за машинка-то? Я ж в этом деле нищеброд, катаюсь только на том, что нафик никому не нужно. Хоть буду знать, что угоняют!
ktotoff На автору раньше рейтинг был...
stiden, на следующей неделе уйду в продаваны. Останусь малотого что без колес, так ишшо и парительных устройств штуки 4 на продажу выставлю :)
Я ужо заметил ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Не хош в бухалово?
stiden, я пока тормозю. Пусть у Димы там все разрулицца. А то у меня и комплектация на Кайфун побогаче, а цена та же. Варьку продам, бульку, провейпину... а то, блин, дома все ставить уже некуда, а ишшо ж Азоты механические грядут! :D
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Спать чейчас пойду, насяльника! Завтра керосинка умывальник тощнома покупать нада, пораньше хочу все закончить, чтобы устроить шашлыкинг-машлыкинг аля «прощай отпуск» :)
stiden :hello: :)
Аха. Пока я пиво пивнякал моя посылочка уже покинула таможню. Теперь смотрим время перемещения из Нерезиновой до Краснодара.
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Так, на сегодня у меня все. Резко впал в ступор - явно пора баиньки. Всем сладких снов. :hello:
fed71 :hello:
Все дрыхнете? Дрыхнете и дрыхнете! А я лег в 4, а в 8:30 ужо рыбенок прибежал и на качелях ево катай! %|
:hello:
Мой киндер в восемь встал, сейчас в песочнице играем.:)
Отправленно с моего siemens A35 через калькулятор.
dimanoff, :hello:
lamaz40, ты чево в гипс опять залез? :D