ferner Эт ты писал, что много пара, но нет ни ТХ, ни вкуса??? Разве так бываеть??? :xz:
Вид для печати
ferner Эт ты писал, что много пара, но нет ни ТХ, ни вкуса??? Разве так бываеть??? :xz:
хде кот под сметаной? его сисмакс завтра получу кажется
Ага, спасибо. Делаю аккурат, как в этом видео рекомендуется, но что-то не то. Раз на раз не приходится, то жидкость вытекает из картриджа, то наоборот и гарь чувствуется. Может просто потому что сравниваю с Фараоном, где все проще и удобнее?
оффтопик: Хотя с курением аналога фактически "завязал" 17 апреля, но тут в минувший понедельник не то чтобы сорвался, но выкурил семь сигарет Бонд. Был в районе, с собой брал DCT, почему-то захлюпал, жидкость потекла. Ну и... Вернулся домой, аналог в рот уже не беру, но в счетчике поставил некурение с 12 июня.
stiden, я в е-парении новенький, опыта мало. Как бы "притираюсь" сейчас - и к жидкостям, и к железу. Фараон более-менее освоил, собственная намотка оказалась (субъективно) лучше, чем дефолтная. С ним всегда много пара было, но вот по ТХ с дефолтной намоткой - непонятно. То горлодер, то нормально, то вообще ничего не ощущал. Сейчас ОК, но вот по вкусу, аромату - не хватает. Такое впечатление, что с DСТ - ароматнее, хотя жидкость одна и та же.
А я вот как это видео увидел, так и сделал, до сих пор всё работает, я даже нити не менял. Падала она, специально тряс её - ничего не вытекает. Нужно в точности всё сделать.
Вытекает - мало нитей. Гарь - нить не касается спирали. Всё настраивается 1 раз, зато надолго.
Один минус (почти и не минус даже) - заправка иглой. Либо шприц, либо баночка с иглой.
А мне с синтепоном не нравится вообще. Даже из фараона дрипку сделал (постом выше фото).
ferner А чего с положением спирали относительно воздуховода?
packen Не спишь,путешественник?:D