Месяца через полтора получишь. :)
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Аппетит зверя. :D
Вид для печати
в ожидании посылки с нихромом и нитью от psidok,интенсивные тренировки по намотке-нихром настоящий (из паяльника),нить бутафория (капрон)
дык я же написал-тренировка.да нет вроде 0,2
Ну 0.2 это и есть толстыйй. А толстый мотать легко он послушнее :)
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
но намотано конечно красиов !
Для юбки на 701.1 самый простой способ купить находку Lancepup
и просто прикрутить. Получится типа этого, есть зазоры и шатается:Lancepup его знает
мне не нравится
Я отрезал от конуса ЕГОшнево лищнее просверлил дырдочки сбоку для обдува, токарнул проставку из люминя она в середине, диаметры у ЕГОшек и у 701.1 разные поэтому проставка слегка под конус.
разобрано
701.1 с проставкой
Так мне уже больше нравится, есть и мех. прочность и вид более менее.
вид в сборе
Вот этот момент не понял, что конкретно ты там токарнул ?:)
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
аа етить понял
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
просто на последней фотке мне показалось, что она конусообразная (проставка) вот и удивился )
внутренний диметр у проставки щёб с достаточной плотностью, без расхлябаности на талию 701.1 налазил, ну высоту проставки ессено , кверху идет сужение с 14мм. до13мм.-диаметр площадки у 701.1и плечико щеб в конус ЕГОшный плотненько сел и опять же диаметры сравнять, ... И все... Я уж говорил ведь токарь за две бутылки "Уральского Мастера" НЕ РЫКЛАМА!!!!" за 15мин. нахерачил
Energyzer Пан Директор! Почта рекорд поставила - посылка уже в Москве!!!O_O
Да щас у меня тоже обновилась, пришел написать тебе, а ты уже опредил :) Знают к кому везут :D
Точно!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Вот всегда бы так!!! Хотя на сортировке застрять может!!!