Удачи! :hello: И пусть шошлыг льется рекой! ;) :hello:
Вид для печати
:rofl:
Монорельс? :xz:
---------- Сообщение отправлено 11.06.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.06.2012 в 23:52 ----------
Если взглянуть на нашу проблему с точки зрения банальной эрудиции и провести эксперимент спуска человеческого тела с лестничного марша путем скольжения оного по перилам на точке №5 всемирной системы измерения точек человеческого тела, то становится очевидным факт скольжения по перилам точки №5 с перпендикулярным расположением разделительной полосы относительно вектора движения тела! Параллельное же расположение точки №5 относительно вектора движения тела приводит к резкому увеличению силы трения, снижению скорости движения, ухудшению равновесия системы и тупо сильной боли в жопе! %)
Всё фихня. Вот вчера покрутил в руках Гнусмаса С3... Блин, хорош чертяка. У мну даже слюноотделение повысилось... Так если чё с моей Сенсацией ХЕ нехорошее приключится, то точно С3 будет первым, что будет рассматриваться на замену...
Дроид меня вполне устраивает. Запросто синхронизируется с Гуглом, через него с остальными моими девайсами, что мне и надо.
йаПад2 покрутил, погонял да и отдал матушке - в работе для меня оказался бесполезным. Мультимедию да, вне конкуренции, а для повседневной работы не подходит.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Не прикалывайтесь :)
Гнусмас = Самсунг (перевёртыш однако)
fed71 Пад актуален для серфинга,ну и да,мальца для мультимедии... Нам ведроид ближее по функционалу.... А вот цены на пады,поды и фоны....камменты как гритца..... Вота:
Айфон — Lurkmore
fed71 Бук-другая песня...
Lenovo a750, недорогой двухсимочник, две недели - полет нормальный
Ответил с телефона через Lapatыk
Pike Привет!!! ты все с тапками воюешь????
:hello: вчера был погружен в глубокую кому из которой только что вышел:D
Юля,я давно столько не спал
Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk
Я это заметил http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bs-up_cool.gif