:hello:
Это ты раньше был «кря», когда визуализировлся в виде гуся. Поскольку ты теперь Утк, нужно говорить гы-гы-гы бу-га-га «га-га-га» :D
Вид для печати
ktotoff :hello: Ну и каконо под дождиком катаеццо? :D
:hello:
Даващеблин! :D
Глаза продрал в семь утра, к восьми выполз. Дождика уже не было, но в Тимирязевский лесопарк все равно не поехал —*притащил бы на колесах чернозему достаточное количество, чтобы начать табак на подоконнике выращивать :)
Поехал в Покровское-стрешнево, погонял по асфальтовым дорожкам. Очинно хорошо! :)
Пофлудить вам маленько тут что ли %)
А в общем то чего флудить, вторые сутки уже на передозе. Вроде наконец таки настроил я свою самокрутку. Не знаю правда что изменилось, но всего лишь выкинул нафиг все заглушки из картов и танков, да вольтаж поднял до 4,2-4,5вольта, теперь пара вагон, ТХ в норме, накуривамость вообще супер!
Хотя бывают порой провалы, но это видимо сказывается отсутствие резьбы в стойке (самокрутку брал сильно б\у).
Может когда нибудь руки дойдут, буду пробовать стойку заменить.
У нас дождика неет но всеравно каконо:(
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Вот же говорил, бо заглушки енти суть зло:( Токо сбор конденсата и потом попадание ево в роту:xz:
LEPS Это ты вредный патамушта лисапеда нет. Появицца лисапед - сразу добреть начнещь :aga:
А слышали Федеральный власти, (сокращено- Фидерасты).... Хотят ввести ограничение на продажу сигарет в вечерне/ночное время типа как на спиртное????%)
LEPS У тебе же в вопросе ответ содержицца :think: :D
Это ты на что злодей намекаешь???:D
fed71, :hello:
ktotoff А тебе трубки не привлекают? Епайповские?
Не. Тама засада имеецо?