нее...эковул вроде тоньше.а тут несколько нитей сплетенные.Вроде тоньше ШК-1 но толще обычной нити
Вид для печати
Рискую попасть в адепты некропостинга,но... Ежели фараона курить дрипом,какую приблуду в него вставлять вместо карта?...
Ню воть... Возжелалось выплеснуть на массы толику своих очучений от пребывания на ECF...
Как уже говорил, всё пристойно, доброжелательно и очень даже толерантно. Очень интересная система "прописывания" на форуме - первоначально отвечать можно только в ветке для новичков. В ней нужно набрать 5 постов, после этого открывается возможность отвечать в других темах и ветках.
После 15 постов можно установить редактировать свою подпись. Да вот куцая она какая-то - 300 символов в 3 строки. И не более того. Обычно висит "счётчик некурения" или какой-нить баннер в меру фантазии парильщика, списка девайсов практически нет ни у кого. Выпячивание чего-либо явно не приветствуется, типа имеешь, ну и ладушки, а перед другими кичиться нефиг.
Явная дискриминация ссылок на сторонние ресурсы. На вставленный мной ссыль магазина в Европе не обратили внимания, а вот наш родной Рассейский затёрли сразу и попинали вежливо - типа нефиг ибо нафиг. И хде ихняя хвалёная толерантность была в этом случае?
Насколько посмотрел, у тамошнего форумного народа только 3 критерия выбора девайса:
1. Крутой продаван
2. много хороших отзывов о девайсе (неважно каких, но хороших)
3. быстрая доставка
И верхом счастья почему-то считаются kGO и K-808. Егошки вообще цветут пышным цветом. А Вари, Клавы и МОДы канают за экзотику... Хотя те же Вари и Клавы вполне без напряга согласны брать, если им правильно объяснить, что девайсы эти вполне достойны. Из кипятильников преобладают клиры, картомайзеры и всяческие клоны DCT. ОА опять же идут как экзотика. Булька, к примеру, не пошла - в соответствующей ветке нулевая активность...
Явно заинтересовались Овалом. Конечно инфа про Овалы на форуме уже мелькала не раз, но вот такое наблюдение... Написал про Овал, прилепил фоту и уже буквально через день-два пара тройка человек, просмотревших мой пост, отписалась о приобретении Овалов.
По общению. В общем без проблем. Я лично английский текст более-менее понимаю, а вот с разговорным туго. Посему в подпись повесил надпись, что английский мне никак не родной и всё переводит Гугл. И этого оказалось достаточно, все относятся к моим эпистолярным изыскам с пониманием.
Ну и напоследок - Главная Буржуинско-Китайская тайна. Нас держат за лохов и разводят как лохов... Как-почему? А вот посмотрите сами. Расходники и девайсы там покупаются в местных магазинах. Конечно же производятся в том же Китае. Стоят несколько дороже, чем в китайских магазинах. Но работают гораздо надёжней и гораздо дольше, чем те, что продают нам! Чего говорить, если народ отписывается, что горячо всеми нами любимые DC запросто отрабатывают до месяца без потерь передачи вкуса (а тут американцы щепетильны до нельзя). Вот и мыслю я, что в США и Англию всё идёт золотом 999 пробы, а нам просто бракованные остатки...
Вот такой вот вопль души...
Ща фотку поищуВложение 28412
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка :D
Если руки не для скуки... (С) :)
Посмотри вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...tml#post701930
А когда ты себе намотку делаешь, не тщательно и любовью? ;) И насколько тебе ее без прожига хватает? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Доцент тама модифицированные дрипки продает по 1200. ;)
admadcat63 здорова брат:hello: