А вот сие от свойств самого клея зависит. Какая-нить инструкция для клея имеется? Описсалово свойствов там или исчо чё?
Вид для печати
Так же думаю в принципе, но сцуко сыкотно... И токо у меня форум тупит и тормозит, или это мне кажется?
Какой такой децел??? У меня ващпе полный пинцес как тормозит, пошел я спать или срать но ну ево нна ентот тирнет
олё на,чуваки,чо скажете,СМК дриппку брать или нет?в наличии у меня:фарик,смк 1.2,и 2 е-бака.
блииииин,брать или не брать,вот в чём вопрос
Таки перешли на IPv6? :think:
Смело клей термоклеем. Уже проверено. Я так приклеивал по нижней и одной боковой стороне. Все ОК1
По моему ИМХУэю, если есть возможность. то брать. Дабы опосля локти не грызть. Ибо
Чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить ненужное (С)
:)
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Дык того ... 6-го ж числа переход...
ktotoff :hello: Пущай он поляну накрывает! :D
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Ходи в ОК :D
stiden, к слову, с понедельника плотно использую Гурман на дрипе (учитывая, что фанатом дрипа никогда не был!). Что могу сказать — очень достойно. Подумываю даже заказать себе бак DST с металлической кепкой, а то задолбался уже перекапывать так, что из воздуховода жижа сопливит! :)
Чего там? Титановые овалы с Nivel на борту завезли? Бегу смотреть! :D
ktotoff А я Сёмку победил :icecream: :dance:
Двоюродный племянник? :think:
Ща сцыль кину.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t14...tml#post902059
Понял! Ну да, ты же на таких мощах паришь, что задача была непростая!
А я Кайфуна еще ни разу не перематывал — один раз прожег только, да и то, потому что так положено. Для испарения 2-3мг Барбариски стоковая намотка кажется вечной :)
А от Заиковского паттерна меня удерживает только сетиновская нить. Поод 701 картридж кольцо очинно бы хорошо пошло, но и связанные сверху петельки тоде жижу усасывают отменно :)
До 8W ИМХО с завязанными глазами мотать можно, а вот на 15 ;) Наэксперементировался уже до кашля, таки жижу пережигать нуно аккуратней :think:
Включительно! :aga:
Я попробовал на твоих ваттах гурмана погонять. Намотка у меня там нормальная (единственное что, из-за высоких стоек очень непривычно). В общем, все впорядке, но приоритеты иначе расставлены: мне нужен вкусный ТХ, а не просто ТХ, потому открутил колёсико взад на свои привычные 8.6W :D
triskach привет друже, редко чето заходиш??? Спасибо успокоил, ато эти хады тко прикалываца рады:(