А-а-а-а!!!!! У нас в интернет-магазине кто-то варю б/у выклал за шесть тыр,в хорошем состоянии,а я ужо собрался овала восьмого выписывать,пасаветуйте хто-нить чаво предпочтительней!!!:wallkill:
Вид для печати
А-а-а-а!!!!! У нас в интернет-магазине кто-то варю б/у выклал за шесть тыр,в хорошем состоянии,а я ужо собрался овала восьмого выписывать,пасаветуйте хто-нить чаво предпочтительней!!!:wallkill:
тебе шашечки?или ехать?в8 он дешевле и при этом,по словам авторитетных камрадов,не уступает а в чем то и превосходит варю.Как сказал мр.ТолстыйКот-варя это моджный вейперский мультиметр:D
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
LenniGold а что это у тебя ава с толстымКотом?%)
lamaz40
У меня чичас лава,я б ее к фараону присобачил,а кайфуна на варю....он же на овале не очень-то...хотя внешний вид как-то мало волнует,очучения важней...
Автореферат псевдонаучного исследования на соискание околонаучной степени кандидата е-курибельных (парибельных)наук.
Цель исследования: протестировать, как завещал великий Лепс, один и тот же кипятильник на разных батарейках и МОДах.
Матерал и методы:
Материалы и приборы: СМК «Трофейная » отечественного производства фирмы «Доцент и Ко»; трубка-мехмод «Старый пират» (акк . Ultrafire 18350) самопальная отечественная; Оваля восьмая кЕтайского производства (акк . Ultrafire 18350); Хачик кетайский (акк . Trustfire 18650); аккумулятры еГо 650, 1000 мАч. Все аккумуляторы имеют заряд 4.00-4,08 В.; спиралька (свеженамотанная) 3,0 Охма (7 витков нихрома 0,15 на зубочистку деревянную отечественного производства); основа ВГ+ПГ=50%/50% + арома «555». Общая концентрация никотина 10 мг/мл. (р ≤ 0,05)
Методы: в левую руку брал аккумулятор или МОД, правой рукой поочередно на них накручивал СМК «Трофейную » отечественного производства фирмы «Доцент и Ко». Исследование проводилось ингаляторным методом, путем вдыхания испаряемой субстанции ртом в легкие с последующим удалением её тем же методом через верхние дыхательные пути (ВДП), используя рот и нос отечественного производства.
Результаты:
На еГо 650-1000 мАч – пара достаточно, вкус мягкий, ТХ слабовыражен.
На Хаче (акк. 18650) – пара намного больше, вкус выражен лучше, ТХ такой же.
На трубке-мехмоде «Старый пират» (Ultrafire 18350х1) – пара и вкуса как на Хаче, ТХ мягче.
На Ovale vv8 (Ultrafire 18350х2) – пара очень много, вкус яркий, насыщенный, ТХ как на «Старом пирате».
Обсуждение: обсудили.
Выводы: по ТТХ выявлено значительное преобладание фломастеров, но еГо аккумуляторы явные аутсайдеры, а Ovale vv8 – лидер исследования. (р=0,05). Данная проблема требует дальнейшего изучения.
Автореферат диссертации подготовил к.м.н. John Silver. :pirate:
Подпись (+), отпечаток первого пальца правой руки.%)
ну х.з. я кайфуна на лаве парил.Только спирали большие мотал и напряжение повыше.Но тут уж что тебе самому больше нравится.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
:nice::rofl:а теперь еще и диссертацию осталось написать докторскую:D
Так. Колесо купил, трос купил, авто освежитель купил, авто регистратор купил. Дело за малым купить автомобиль :D
Во-о-о-о-от!!! И будет кайфун покрываться пылью,в ожидании мода....
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
....и потом-фараон и на варе прекрасно смотрится,раз уж на то пошло... Мне принципиально важно-ТТХ овала восьмого и вари отличаются,али то же на то же?
Исходя из эстетики, качества и долговечности - Варя
http://gallery.greedykidz.net/get/10...ProVari_03.jpg
В остальном, если ничего не заморачивает - плоскопараллельно...
:P
У мну так:
е-Бак, 3 ома/5 вольт
Овал 2х18350 по 900 махов - пашет с 08:00 до примерно 20:00
Варя 1х18650 на 2000 махов - пашет (более-менее точно) с 20:00 до 20:00 двое суток.
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Сам себя боюсь....
Половой вопрос