Бушков Александр - Россия, которой не было - 5 книг [DOC] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
Вид для печати
Я уже и сам не знаю де настоящий :xz: :D
Как к компу пробьюсь - скачаю, почитаю.:)
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Не буду каментоф писать вне флудилки :D
LEPS Каменты рулят, пасиб! :drink:
Про эту цифру теорию читал... так типо нефига не страшная цифра :donno: Цифра которая олицетворяет черта и всё, и все знают об этом и знают что ждать -так что не страшно... А вот цифра 665 типа гораздо страшнее, бо олицетворяет чела который еще не дослужился до 666 и ему надо выслужится:(
Так что бойтесь сзади идущих... ©
LEPS Такие стращные и славещие тайны знамо де раскрываюцца :D
666 — Lurkmore
Не пробовал кто нить 2мм. от Андрея???
Щас вот мотал на Фараона пробовать буду... Толстый сцуко 2мм.%) два слоя взял и вроде намана для Овала как обычно 2.8 ом. забацал. По пропитываемости и физическим свойствам вроде похож на Сетина больше чем на нить №3 от Псидока ( та ваще плотная и крепкая) а эту я даже слегка перерезал кантальчиком... При намокании становица сразу прозрачной и по скорости очень вроде ниче...Пока ниче;)
Кроме Железного брата Laich никто не откликнулся.....
Рассчитывал правда на реакцию Дамира, Юры... та и... лады...
:xz: Дак у мну килограмов 5 Эковула, килограмов хз скока Сетина, куда мне теперь;)
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Он то известный электрик:xz: А мы так притварямси...
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Laich А скоко милиметров Супер???
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t15448.html
LEPS распродажу не планируешь? (по спекулятивной цене)
Без наверное... Я тоже могу коече, но опасаюсь я :xz: Возраст, зрение, тремор да и не профи:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
kampik.udm Бра-а-а-ат да ты никак постригся!!!!!!O_O Тебя и не узнать, как то похорошел чеслов:D
Да херали продавать то, у мну и денех тоже везде килограмами да мешкамы валяюцо :xz:
Раскулачивать тогды нужно! Завтря защищать проект свой попрусь, лишь бы не побили, за игрушки обидно будет
kampik.udm Материть тебя начицо будим цельный день;)