Продолжение:
спойлер
Вид для печати
Продолжение:
спойлер
Уже было.
Ну наконец-то моя семья станет е-парящая. Отец бросил как 5-ть лет назад совсем. У меня маленький стаж. Брату трубка "шкипер" практически готова. Остается обратиться к Пайку (Pike) и купить для мамы всякого забавного. Мама глядя на меня дала добро.
Набор OVALE V6 VV (белый)
Танк DCT510 6ml (алюминий , прозрачные) 1.5-1.7 Ома
Картомайзер Е-TURBO
Ну а обслуживаемый я ей дам от себя. А то лежат пылятся.
Мне ОА с синтепоном категорически не нравятся, решил таки родить свой, назвал J-бак, клон-переросток Е-бака толстяка. Сегодня забрал у токаря тушку, завтра начну монтаж площадки. Самое главное для меня достоинство - объем бака 12 мл (не под завязку), на пару дней хватать должно, бесит по 2-3 раза в день дозаправлять, т.к. парю практически одинаковую табачку (в основном desert ship+camtel) большой объем бака - моя давняя мечта...
Как конструкция сия забибикает, дозакажу еще гантельку с объемом мл на 3-4, чтоб мало ли когда никогда вкусняшек каких захоцца...
J-бак
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif 12мл !!! Это мне на неделю на Фараоне или дня на три на Е-баке http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ocked_cool.gif
Пока не знаю, площадку еще собрать надо, но думаю проблем не будет, можно же проволочками диаметр отверстия подачи регулировать. К тому же воздуховоды будут выступать над площадкой мм на 8-10, т.е. испарительная камера сможет в себе держать минимум 1 мл жижи, короче дрип-бак фактически будет надеюсь, во всяком случае так планирую.
36мг. гораздо вкуснее и доходчивее;) синегур не даст соврать...
Да да. Быстро после первого перекура как по себе помню. Потом даже была мысль повысить до 50. Пробовал эффект тот же и понял зачем парить больше когда и 36 гуд. Но потом все же спустился. Сейчас на 20-ти. Аромки это зло!!!!!!!!!!!!!! Но у псидока возьму на пробу. Табачки первых серий BF все же по нраву до сих пор (стоят уже год все не закончаться). Последние не пробовал.
Дарова, кабачки :hello: Какие аромы в пятницу парим? :think:
Всем бодрого времени суток!
LEPS с красивой цифирькой в подписи!! Вкусного пара!!!