Хех, тута сериал "Майские" начинаецо %)
Дарова кабачки :hello:
Вид для печати
Хех, тута сериал "Майские" начинаецо %)
Дарова кабачки :hello:
Да уж... Доставляют :D
А я все не мог понять, где это :think:
http://youtu.be/lhFYA8de9Tg
шо вы все с утра парите? O_O
:P :D
Я б лучше ему замечание сделала, что курить в вагоне нельзя, глядишь и дорога не скучной будет.:-)
Меня начальник кстати спрашивал почему в поездах и самолетах парить запрещают, да я вникать не стала: мне не критично, а ему и подавно, он вообще не курит ничего.
Sent from my E10i using Tapatalk
Лететь? А сколько ныне они летают без посадки? Поезд дело другое, но и там стоянки бывают:)
Вобщем для меня не проблема, хотя со скуки в дороге надо не надо, а курить тянет всё равно...
Потому дома могу часами, не брать в руки сигарету, но стоит выйти на улицу - старые привычки берут верх. Ждешь транспорт - куришь, к метро, из метро даже если всего 10 минут прошло:) Но и тут уже бывает что ни разу не тянет пар пускать.
Эх, если б также как переход на более крепкую жидкость с алкоголем было, а то сколько спирта не пей - всё равно пива охота:D
Sent from my E10i using Tapatalk
Водка без пива - деньги на ветер! По себе знаю. Правда уже пару лет как перешел на чистую Кока-колу, свою цистерну водки и танкер пива я уже выпил, даже из чужих поотхлёбывал! Так что у мну теперь Coca-cola фарэва! А то врачи говорят даже до 800 лет не дотяну, 3 группу инвалидности по ВСД пожизненно прописали...
Дааа жизнь это смертельно опасная болезнь ,но так хочется подольше с нею боротся .:alco: