:whisper:а еще он смк дрипки заказал:aga:
Вид для печати
Малыш...толстяк...это вы про баки? Хомяк зашевелился,хочется чего-нибудь большого и вместительного,надоело постоянно в карт капать,отдачи от синтепона немогу добиться полной:mad: до половины карта-норм, и гарри:mad:
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
А началось я тощно помню Кэп от СМК1.2 дрипом тащился как удав, что все сваи девайсы типа с балкона выкинул%) Ну а Денис70 таки довел до логического завершения вопросик...
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Такая же фигня и с Баками будет... Девайсы тут не при чем, этож просто инструмент каждый со своим характером но инструмент... Как в оркестре кто на скрипке играет кто на саксофоне, а кто и на бубнах%)
LEPS Я вот нипонял? :think: Ты щаз пианистом аль танцором абзываишьси? :D
Вредный ты сёдни :P :D
surock Да не, я серезно вот у мну все СМК есть и Дрипку RS-MOD как Денис сделал, и Е-бак приобрел и все девайсы навясса... никакой не скажу что безусловный лидер!!! Под настроение неделю бывает одну дрипку фигачу, а потом рррррраз и все не надо:xz: С кайфом синтепоны как ты говоришь идут... Не надо думать что один из девайсов тебе минет будет делать, скорее наоборот...
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Я собсна сам не понял, чёй написал:D
Сказать, что скусно нописано, так не так поймут, накинуццо :D
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Пилят, убежал в банку, нада сёдни закупаццо :think:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t15043.html
ой...дефицит.Сейчас цены взвинтятhttp://s20.rimg.info/26d7b2f98a598a3...7cacd70438.gif
Я счас вообще шнура Шк2 взял подлиннее,что в него 25 капель влезает и как дрипку:) счас хочу попробовать синтепона еще аквариумного,можт получится что
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
orev привет:hello:
LEPS еще тот дирижер:D вот мы тут целым оркестром и поем:)
lamaz40 :hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
не знаю какие проблеммы с синтипоном у народа да и без него тож.... я уже 1.8 года в облаках )) (нуу... парю пару :D) и с гариком оччень редко встречался
IMHO, IMHO, IMHO,
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
P.S.
IMHO, IMHO,