Э... а досыл что такое? по кускам чтоль шлют?O_O
Вид для печати
Э... а досыл что такое? по кускам чтоль шлют?O_O
Energyzer Вы чуда не видели по треку ПР поглядите, это просто чудо 35740149001044 я просто плакал
Досыл - транспортировка из места вручения в другое место вручения :):):)
ПРишла в одно отделение, те посмотрели на адрес "ага это не к нам" иииииии херак "досыл" типо туда куда надо :) И так она уже второй раз летает )))
Observer А чего там такого? Вроде бы, недолго :think: Маршрут кривоват?
Бадминтон! :D
Мда... моя посылка оказывается наоборот в рекордные сроки по быстроте добралась с 19 по 25 апреля, сегодня квиток притаранили. оказывается эти чудики-продаваны целых 11 дней до почты добирались... Ну поменьше, если выхи вычесть.
Это не то что юля, это просто ноукомент... и самое главное ПР после переписки просто решила не отвечать на мои письма. Занял позицию выжидания, т.е хотелось бы посмотреть на то что получу, а там жидкости... гляну прям при приеме а там уже как карта ляжет. Бросил курить с надежной на обещание сроков доставки ПР, и понял что ПР это АД от себя скажу это не ад, ад неизбежность какой то каки а это просто зло притом без системное я в охуе
Спасибо брату Pike не дал скатиться на аналог!
Дико извиняюсь
Эррата:hello:
именно из-за кульбитов почты закупаюсь в магазинах с курьерской доставкой до двери...не доверяю я ПР.Только ради овала сделал исключение:)
Energyzer Тема я кобы в том что штрих код попутали, я вопрошаю как может посылка придти по адресу и уйти в Уфу... и шо вы думаете? Гы вот и они ничего... я плакал
Observer а, дошло :D
всё глючит, а уж почта :xz:
Это еще ерунда, между двумя этими отделениями почты где гоняют мою посылку, меньше километра ))))) А посылка проходит почти 300км чтобы попасть от одной в другую ))))
Причем когда не надо они работают на ура. Прихожу на работу, смотрю прибыло на то (дальнее) отделение почты, ну думаю труба тебе там я тебя опосля работы и перехвачу. И шо вы думаете ? Перед выходом с работы звоню , а мне и говорЮть - Та вы шО, он жешь ужО в машину давно погружЁна и отправлена на дОсылку.
Ну думаю мать вашу... когда не надо так вы шустрые :)
Ну теперь подкормил свое отделение и там натянули сети ловить её :)