John Silver Поздравляю с присвоением очередного звания!!!
Кабачок - равнение на Вэйпера, смирно! Бокалы за его здоровье поднять!!!:drink:
Вид для печати
John Silver Поздравляю с присвоением очередного звания!!!
Кабачок - равнение на Вэйпера, смирно! Бокалы за его здоровье поднять!!!:drink:
Всем всем всем:hello:кабачникам!
Мишель Заходи, наливай!:hello:
Михалычъ Привет!!! Присаживайся!!!:)
Congratulation :congrats::drink:
У меня не котэ, у меня ХорЭ :D
Мишель Один Хоре - мохнатый!!!
Не завидуйте. Зато зимой не мерзну))
Дубу3000 опять работы навалом будет!!!:D
Фото котэ с варей и самокруткой в зубах, восьмиуголке и с четками :D
Люди добрые, помогите.. Ситуация такова - уронил Фарик вместе с лавой, коннектор остался в лаве, фарик болтается на проводе.. Наведите кто-нибудь на тему, или расскажите как наиболее безболезненно выковырять коннектор от фарика из лавы.. думаю может на момент попробовать посадить, но как бы не склеить там все с концами..
Я работал как то долгое время, на объекте расположенным рядом с деревней. Несколько лет ( ужас вспомнить...) Ну так вот, в деревне кроме самогона ясное дело ничего не было. А самогон у кого? У бабушек. Гнали похоже все. И в ходу у народа было выражение "сходить к бабушке". Как соберутся выпить, значит нужно "сходить к бабушке". Народ работал ударно, работал, работал а как уставал посылал гонца у " к бабушке". Работа была хоть и хорошо оплачиваемая, но скучная. Удаленная от дома, ездить приходилось каждый день, к тому же позиция руководства вообще не ясна была, даже ему самому.... Короче народ начал увольняться.
Вот и приятель мой уволился и устроился на работу в черте города. Устроился звонит, рассказывает куда попал...
Ну и под конец разговора подытожил: " Миша! Они тут даже не знают что такое "Сходить к бабушке" !"
Так и у вас наверное сходить в Ягодку.