Это по нашенски:D
Вид для печати
Привет, паны-браты! Прочитал заумную мсг от DKG про способ курения-парения-офигевания, и последняя извилина в узел завязалась и перешла в режим "of". "Опцию" ему за это.
LEPS Ну за ради минимизации и 2,5А будет просто блеск.
15 Вт на самодельном ББ с такими параметрами и малым размером - это уже достойно минимум доски почёта.
На мой взгляд.
А 6А - может получится просто шибко грамоздким.
Просто мне 6А ,нужно еще для одного дельца... думаю потом юзать сигарету не только для перекуроФФ. :D
Во время "затяжки" мерить сопротивление ??? просто тут КПД упадет в 0. будем греть воздух (резисторы).
Хотя если передергивать на миллисекунды.... не знаю, пока это для меня открытый вопрос.
Будет выглядеть примерно так, (ну пока у меня так).
1. Коротко жмем "+" загорается табло с установленными вольтами. (+ или - соответственно крутим ) тыкнули в кнопку накал сохранилось (погорит 30 сек потухнет) можно в это время уже курить.
2. Коротко жмем + и - ... по кругу "выставленный вольт" "сопротив. атома" "напруга на акуме" "потом допишу вариват" (остается пока не тыркнем накал или не будем крутить "+" "-" (погорит 30 сек потухнет))
3. Пока горит "напряжеметр акума" жмем накал покажет напряжение на акуме во время затяжки. не жмем соответсвенно просто напряжение
в третьем пункте, оно само получилось... т.к. считывает в реальном времени. Нужно для того чтобы вырубить все нафиг еси акум просядет ниже 2,9 вольт
Приветствую, коллеги!
Смотрю, у нас тут что то интересненькое назревает!
LEPS Не, по-русски не получаеца. Там мессага непереводимая, а про "Опцию" могу поведать, ежели хошь.:D
опять разбежались-затаились
а потом кааааак шарахнут :)
Уважаемые, получил сегодня Фараона и LavaTube, форум покурил... долго курил, взатяг. Вроде даже мотать чуть чуть научился, но хотелось бы всётаки премудростям обучиться. Посему был бы очень признателен, если бы кто-то из Москвы откликнулся на призыв помощи и в неформальной (ресторан, кафе, пивная) уделил бы несколько часов вашего драгоценнейшего времени дабы рассказать и показать. Понимаю что занятие утомительное, посему готов отблагодарить накрытой поляной, вкусным пивом, вином, коньяком по мере потребления.
bugor, хочешь есть?:D
Нет, скорее всего поделиться богатейшим опытом =)
Добрый :hello: