Это дело такое , как и покакать может неожиданно притить:D А способей мотать множество, запутаишси в самый ненужный момент....
Вид для печати
Так у тритоши есть очередь, луди знают кто за кем... А тут фортуна-лотерея. с НГ хочу купить, а все не получается.
ЗЫ. Закроем тему. Сделаю выложу, что вышло.
Легче им от этого? :cool:
Я не интересовался, как можно купить плату, а вот "самоваров" обещали в марте приличное количество. Короче:
Форум «SvoёMesto»
LEPS
Мотание для меня пока темный лес, думаю надо за поллитрой сходить для начала и там уже разбираться
John Silver Я не понял:donno: Вторую неделю чейто ищет пирацкий дохтур, вопросами сякими тупикует нас и таки молча смыца хотитO_O
Выкладывай давай че нашел, ща делить будем;) Могет мне тоже это надо, а я не знаю....
Эррата Опять мой моск убежал кудата :D
stiden, см. выше
Чем дальше в темный лес, тем злее забугорные палки! :cool:
LEPS Вопрос пока для меня чисто теоретический (Фараона оплатил - но его еще не отгрузили, но уже заранее готовлюсь к его приезду) - сейчас зашел в Зоомагазин и прикупил коробочку синтепона JUWEL размерами примерно 10х10 см - в коробочке 5 листиков толщиной примерно 1 см. - насколько замен хватит к примеру одного листика? как часто надо менять ситепон в картридже? Правильно ли прикидываю что такой листик режется пополам и нарезаются полоски 5х2 см. -одна такая полоска для заправки картриджа. ? Не пинайте сильно) никогда просто еще не сталкивался с этим)