Ace_am
Поздравляю!!! Здоровья,удачи и денег не мерянно )) остальное всё купишь ))
Вид для печати
Ace_am
Поздравляю!!! Здоровья,удачи и денег не мерянно )) остальное всё купишь ))
Не подскажите технологию/идеи изготовления круглой площадки из фольгированного текстолита(в домашних условиях)?
Хэппи бездей ту юююююююююю
Ace_am , с рождением тебя!!! Счастья, здоровья и удачи!!! :congrats::congrats::congrats::drink::drink::drink ::party::friends:
Ace_am, я афигенно присоединяюсь к поздравлениям! здоровья, здоровья и ещё раз денех!
Ace_am С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗЕМЛЯК!
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Всем доброго времени суток !
Ace_am С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗЕМЛЯК!
Кабачки!!!!!!!!!!! Всем спасибо огромное !:hello:
По этому случаю хотел написать небольшой очерк, но в последнее время на форуме какая то тенденция странная появилась, все ударились писать статьи, причем кто может и кто не может, по сему я воздержусь.
Просто огромное человеческое СПАСИБО! Очень рад, что я с вами!
Поляна чуть позже!:ok:
МММММ работать Роберто!
А может он на другую тему, для курилки:
усовершенствование метода сбора китовых соплей, используя дистанционно управляемый вертолёт.
:D:D:D
Флэйм везде
по русски, брат! по русски!! мы таки спорим по русски!:D
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
даже жалко их..как они так живут-то, не понимаю..когда все вокруг - враги - эт херово..
Я вот сам сторонник ОА, но считаю что МАССОВО победит что-нибудь ПОНСоподобное%)
Да ладно тебе! Чья рубашка ближе? :D А новички сами разберутся. Не глупые. А отрицательный результат тоже результат. Так что работать Алехандро
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
cthutq97, Uncle, yurok022, Витус, Феделио, kampik.udm, Домовой ну и что молчим?