У тебя ночная смена что ли?
Вид для печати
Не, вспомнила наконец фамилию автора которого перечитать хотела ну и скачиваю пока обратно не забыла.
John SilverДень добрый!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Uncle Привет!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
По пивку, панове!!!:drink:
Stocker ты лаву заказал или еще думаешь
Uncle Думаю еще!!! Тут у меня ДР намечается, вот и призадумался о подарке!!! Самделишный варивольт есть, но Лава поприличней выглядит!!!
Stocker я лавой доволен, правда использую ее в кабинете на службе, а для улицы хочется чего нибудь поменьше размером. Как показала зима, в мороз лучше иметь что-то помещающиеся в кулаке, поэтому для перемещений по свежему воздуху использую 1.2 на 650 маховом аккумуляторе, ну а лаву с фараоном в помещении (кабинет, дом, кафе). К стати в ветке Таганрог, есть отчет о первой встрече в нашем городе, там 3 моих самокрутки на фоне кетайских девайсоф :) Да, а для улицы присмотрел (и даже надеюсь скоро получить) вот такую штучку
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
VASENA, VAL отсутствует, МЯВ сказать не кому :) С наступающим тебя праздником :rose:
Я на улице уже не парю - не ощущаю потребности!!! В постоянном пользовании хачик и смоктечевский 18650! Для всяких дуалов - варивольтик на две 14500.
Через год парения и у меня наверное такая потребность отпадет :) , хотя уже сейчас иногда ловлю себя на том, что на улице когда иду куда-нибудь, забываю парить, но если остановился (транспорт ожидаешь или знакомые тормознули), то как правило запариваю :)
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
VASENA и как впечатления от Азота?
Uncle18650 смоктечевский прекрасно в ладони умещается, а кнопочку я на него от хача накручиваю!!! На улице - нормально!!!
У меня самого е-повер щаз лежит, он на 1,5см короче лавы и на 4 см длиннее 650 еГовского аккума. Когда морозы были я с 650 аккумом и СМК 1.2 в кулаке (как раз по ладони помещался) бегал. А хач пришел уже когда лава была и я его за что купил за то и продал земляку. Земеля ща бегает довоооольный :) А е-повер пока лежит, время нет кнопочный блок разобрать, кнопку нажимаешь, а она загорается и тухнет, напруга не идет на спираль. Будет время может в чистую механику переделаю, все равно кнопочный блок без стаба
UncleЯ Е-повер уже несколько раз разбирал!!! Проводочки китайские заменил на МГТФ, втулочку коннекторную закрепил. Нормальный девайс. Хатчика тоже разобрал, у него изоляция плюса на коннекторе шибко хлипкая, поменял ее на силиконовую втулочку от какого то ...майзера, лучше стало, а то с дуалами хреновый контакт был!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Может КЗ на коннекторе, проводки там шибко хреновые, как и на всех китайских блоках!
ну вот как будет время так и займусь, мож на дежурстве если спокойно все будет поковыряюсь, чтоб был запасной аэродром если что :)
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Ну вот, появился на форуме наш Сахалинский друг, и давай по темам скакать фиг угонишься :)
perhaps67 Здарова, Гурон!!!
perhaps67 ну ты и язва :)